VOLVO 240 BABY TGN1 KM 32RB WHITE ORGINAL CAT EX DIGANTUNG... AND VOLVO 244DL ANTIK!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198473
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 31 Secs

    VOLVO 240 BABY TGN1 KM 32RB WHITE ORGINAL CAT EX DIGANTUNG... AND VOLVO 244DL ANTIK!

    SOLD SMUA!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Erri Syachrir View Post
    BOZ ane mau jual mbl lgy nech mobil volvo 24o baby 1988 gan warna putih gan mulus bgtttt dgn spek
    ac dingin
    cat ori bgt
    velg std include dop
    list2 lengkap gan
    mesin ok bgt gan
    lampu2 mulus
    door trim no cacat
    dasbor mulus
    jok mulus bgtt
    plapon ok bgt
    km 32rban lah gak tau asli apa ngga..klo liat kondisi ane percyaa

    jdi gini riwayat nya mbl ini tuch ane temuin di suatu bengkel di jaksel selatan dgn kondisi di gantung dan krg terurus di karenakan yg punya dlu tdk bs membayar perbaikan gt krg lbh total perbaikan skitar 3,8jt gan jdi dia bth uang ane byarin skrg..ini mbl mulus bgt2x gan kondisi skrg lgy di bersiin jga sama kya 244dl ane yg 1975 tuch...hehehe..minggu2 ini pasti ane mskin fotonya..klo mau fast respon hub ane ya di 02193923113 harga 21jt nego gan ini pajak nya agk tlat cukup lama tpi murah kok cm 400rb per tahun...foto menyusul yaaa
    andrie100 is offline Add to andrie100's Reputation Report Post Report Post Multi-Quote This Message

    volvo 244dl
    boz ane mau jual mobil nech volvo 244dl thn 1975 gan bnr2 standar pabrik gan dr baru tdk ada perubahan seperti keluar showroom gan sgt simpanan bgt gan bkas pejabat orba dlu dgn spek
    ac dingin
    velg std dgn dop kecil very2x rare...
    Mesin bgs
    list komplit
    dasabor mulus
    plapon asli blom turun
    jok asli kulit blom pnah diganti dr baru
    cat spet dikit sisanya ori gan udah tipis2 gt
    radio asli volvo dr thn 1975
    lampu bulat
    tgn2

    gan ini mbl pokoknya utk collect item gan harga gak mahal2 kok 19,999,999jt aja kok mbl mulus bgt...brg ada di bekasi gan mbl msi di bersiin2 foto menyusl yaaa.....klo fast response 02193923113..klo mau liat di taman galaxi bekasi
    .uuuuuuuuuuuuuuuuuuuupppppppppppppppppzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzz
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 41 Mins 54 Secs
    Ditunggu Penampakannya Juragan...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 54 Mins 36 Secs
    fotonya juragan...biar lebih mantapzzzz....:smt040............:smt072
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    wahh mau liat apa nih ga ada potone
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 54 Mins 36 Secs
    masih ada ngk nih? foto nya gan biar lebih sipppss...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 10th June 2011, 15:13
  2. Replies: 1
    Last Post: 4th April 2011, 16:05
  3. Replies: 58
    Last Post: 7th September 2010, 16:08
  4. Replies: 30
    Last Post: 11th August 2010, 14:18
  5. Replies: 8
    Last Post: 10th July 2010, 22:09
Back to top