WTA Velg untuk BMW 318i 2000-2001
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198423
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs

    WTA Velg untuk BMW 318i 2000-2001

    PCD berapa ya ?
    apakah 5x 120 ?

    Apakah ada yang jual yang Murah Meriah ? (bukan standard)
    (barang bagus, model bagus, dengan diskon yang besar). second + Ban
    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Belum ada yang kasih pencerahan nih. Up lagi. siapa tahu nggak kelihatan
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bener bos pcd BMW 5x120..

    klo mau,gw kebetulan ada velg buat BMW seri 3..cek kesini ya broo
    http://96.30.27.60/~modifik/showthread.php?t=196549
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 22 Mins 28 Secs
    ini gan klo minat klik link di bawah
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=179281
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by B1418YC View Post
    iya bener bos pcd BMW 5x120..

    klo mau,gw kebetulan ada velg buat BMW seri 3..cek kesini ya broo
    http://96.30.27.60/~modifik/showthread.php?t=196549
    Thanks bos.
    wah 19 ya ?
    aku sekarang aja pakai 17 dah kerasa keras.apalagi 19
    dan lagi harganya di luar budget bos.

    Thanks ya
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by ed_create View Post
    ini gan klo minat klik link di bawah
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=179281
    wah 19 lagi. thanks ya bos.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    ジャカルタ
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 33 Mins 11 Secs
    Borbet type C mau ngak bos? 17" asli made in germany...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by 2323 View Post
    Borbet type C mau ngak bos? 17" asli made in germany...
    yang kayak gini ya ?


    sekarang sih dah pakai 17" punya BMW typelebih baru. lupa tahun berapa.
    kayaknya sih nggak terlalu beda penampilannya kalau sama itu. tapi thanks atas penawarannya

    lagi nyari yang agak kinclong dikit bos kalau bisa.
    Thanks
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    sekarang pakai yang ini
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 2 Mins 32 Secs
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. velg oem bmw 318i tahun 2000 sampai 2001
    By eka88 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 233
    Last Post: 28th May 2012, 07:54
  2. BMW 318i E46 2000/2001
    By K 1 in forum BMW
    Replies: 9
    Last Post: 8th November 2011, 21:18
  3. Replies: 0
    Last Post: 13th September 2011, 09:06
  4. Cari BMW E46 318i 2000/2001
    By suv-mania in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 11th May 2009, 10:51
  5. [WTB] Civic VTI 2001 / BMW 318i 2000-2001 / City Z
    By R_SaNdoRo in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st May 2009, 23:39
Back to top