ngejar HU Analog ??????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 90
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec

    Cool ngejar HU Analog ??????

    para senior sekalian mohon pencerahan... pengalaman baca di thread dikatakan untuk SQ diperlukan HU yang mantap, karena itu banyak yang mengejar Hu hi end yang diklaim Analog.. akan tetapi kenapa orang yang memakai Hu tersebut masih menambahkan processor? bukannya processor itu lebih ke digital? maaf jika saya salah... soalnya newbie nih...

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    umm intinya sih mau separo2...bs dapet suara analog dengan staging en tonal yang ampir sempurna
    soalnya banyak hu processor yang suaranya terlalu kaku....
    tapi banyak jg yang pake hu analog susah dapet yang dia mau...

    kalo teori saya sih...hu analog dengan harga sama udah pasti componentnya lebih baik since dia ga perlu ada biaya lagi buat chip proccessornya...trus suara yang keluar ga banyak reduksinya (ga lewat ini itu) ini yang buat suara keluaran analog lebih baik...

    kalo ditempel lagi proc menurut saya sama aja pake hu proc dengan harga hu analog + processornya (IMHO yah)

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    Frostbitez Wew. . Asik penjelasannya bagus... Up

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Baru dengerin Denon di mobil Bos Rising .. ngiler dah

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    @fully lebay. .Hu Denon, system nya jg yg hi end? Mantaf2. . . Klo ngiler pasang juga lah bro. . Haha. .

  7. #6
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Di luar head unitnya Bro Rising pakai system normal namun bersuara merdu Bro...

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    Asawendo. . Wow. Saya Stuju bro. Dapat point penting nih, brarti HU ni otak utama yg nelorkan SQ.. Klo keluaran HU Udah jelek, pakai system hi end pun percuma..

  9. #8
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,054
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 7 Hrs 13 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Baru dengerin Denon di mobil Bos Rising .. ngiler dah
    saya denger pake clarion aja udah merdu...
    gmana pake denon....
    WoW
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  10. #9
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Setuju nih ama suhu2 diatas....Hu adalah otak dr suatu system,semakin baik kwalitas Hu akan semakin baik suara yg dihasilkan....masalah analog-digital hanya masalah prosesnya,apakah analog lebih baik? Blm tentu jg.. apakah digital lebih baik? Blm tentu jg dongg semua tergantung cara instalasi n setting...mbl bos Rising,Tenten adalah salah satu contoh system analog yg baik,yg pasti bkn hanya krn hu nya aja tuh tp rangkaian systemnya memang uda baik...nahh sbg pemakai proccecor adalah suatu tantangan bg gw supaya bisa menghasilkan kwalitas suara yg tdk terlalu digital ....so pilihan kembali ke elo sbg pemakainya....mau analog ato digital? Hehehehe ...just IMHO jgn diomelin yah! Hehehhehe

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 23 Hrs 33 Mins 40 Secs
    Yang pasti knapa pake HU Analog dan procesor juga krn mau ngirit kabel RCA, Bro. Jd kan bisa pake kabel yg lebih berkualitas. Hehehe...

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. hu analog
    By xsmxl in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 185
    Last Post: 30th July 2010, 00:57
  2. WTA HU analog
    By river in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 79
    Last Post: 29th September 2009, 00:13
  3. HU analog + PXA
    By asebbb in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 9th June 2009, 11:35
  4. help: installer analog
    By red-devil in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 38
    Last Post: 5th August 2008, 16:32
  5. HU analog
    By valerie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 29
    Last Post: 15th November 2005, 19:19
Back to top