Radiator Estilo
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
Thread: Radiator Estilo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 50 Secs

    Radiator Estilo

    modcomers..saya punya estilo thn 1995..
    btw..akhir" ini mesin sering overheat.. rencananya gw pgn ganti pake radiator yg lebih besar ukurannya..

    ada msukan ga pake radiator copotan mbl apa?? klo gw beli semacam koyo gt emg bagus sih..cmn dana kurang mencukupi.. :smt010

    minta masukannya plss..urgent nih.. :smt011

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    emang yg koyo brapa duit , gwe juga problem temp naek pas di geber di tol neeh a/c nyala. mawnya sih diakalin dulu tambah jalur di Rapih. tp klo beda dikuit maw ambil koyo ajah dech ehehehe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Coba diservis dolo bos radiatornya ato ga cek aja dibengkel :smt003

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    taun brapa bos??

    wktu tu punya gw taon 93, sering masalah gt juga. trus kata tmen disuruh ganti pake radiator yg '95 (katany lebi besar).

    abis diganti, trus gak pernah ada masalah gt lagi mpe akirny gw jual tu mobil. heheheehhe

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah jgn lgsung gnti bos
    cek dlu ja d bengkel
    siapa tw thermoswitch pa yg lain yg rusak

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    huehehehe yaiya... kudu dicek dl sich...

    tapi ni termasuk masalah klasikny genio/esty.

    slain radiator, A/Cny juga panassss...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 29 Mins 53 Secs
    check thermostatnya dl, boss...siapa taw dah mampet ato dah ngga berfungsi...?

    extra fan idup kan?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    eh... baru liat2 lagi... ternyata taon 95

    bener nih kata atas gw... dicek dl thermostatnya pak.

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    pake punya accord tapi mesti di geser kondesor acnya, dijamin adem deh :smt003
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 50 Secs
    hmm..emang radiator estilo thn 1995 sama yg tahun dibawahnya lebih gede ya?? kok gw liat sama aja ya? kecil2 juga..

    menurut para modcomers.. radiator estilo yg kecil ini udah cukup blm sih buat ngedinginin mesin yg 1600cc?? apalagi ntar mau p&p, sama ganti head v tec..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : RADIATOR ALIMUNIUM ESTILO 2nd
    By Rboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th October 2011, 23:58
  2. FS.FAN RADIATOR - FAN CONDENSOR ESTILO
    By cece28 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 31st October 2010, 15:21
  3. WTB : Radiator alumunium estilo
    By burger in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th October 2010, 18:04
  4. wtb: kipas/fan radiator estilo
    By hulk383 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th July 2008, 02:19
  5. WTB radiator estilo
    By NATURAL in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 11th January 2008, 08:05
Back to top