SOLD: DOOR TRIM / TRIM BOARD PINTU DEPAN KIRI-KANAN AVANZA utk Audio Freak SQ
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198415
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Post SOLD: DOOR TRIM / TRIM BOARD PINTU DEPAN KIRI-KANAN AVANZA utk Audio Freak SQ

    Numpang lapak boz momod....
    Ane mau JUAL Satu Set Door Trim / Trim Board Pintu Depan kiri-kanan Avanza,
    bekas pakai second kondisi OK bangeuut
    warna aslinya Abu2 ya sesuai poto nya
    Khususnya buat para Audio Mania Freak yang suka pasang Mid Bass bawah di pintu
    tetapi terbatas standar pabrikan yg hanya tegak lurus di rangka pintu.
    Jadi anda bisa simpan Door Trim asli anda dan Beli Door Trim ini untuk eksperimen
    Posisi angle Dudukan Speaker Mid Bass yang akan dipakai agar lebih yahud
    mengarah ke pengemudi, sehingga me-Maksimalkan/me-Mantapkan Setting-an
    sound Quality audio mobil anda. :p
    Jual murah kok ane buka harga cuman Rp.700 rebu sepasang (kiri + kanan). :cool:
    Itu sudah include box sealed dari fibreglass cetakan (bisa liat di gambar)
    Anda tinggal menyesuaikan ujung kepala dudukan speaker dan anglenya
    sehingga mempercepat pemasangan Speaker Mid Bass anda.
    Atau bila mau ekstrem :-o ya tinggal merubah lagi , buat box baru sesuai keinginan
    anda/installer yg pasang, mau bikin box sealed kek atau ported bisa..terserah..
    yg penting Door trim asli anda kesimpan rapi dan yg ini bisa anda uprek2 ampe
    puass.....
    ** Bag bawah utk box spk, terpisah ada bautnya bisa dilepas dan diganti dgn box sesuai disain
    anda yg custom bila tidak mau box yg sdh ada.
    SETELAH selesai semua tinggal anda BUNGKUS dengan synthetic leather atau kulit asli, Beress dehh
    tinggal Enjoy aja musik di boil ente ...hasiul rapi...suara pasti muantap.......hehheee.....
    Tampak terpasang kanan

    Tampak terpasang Kiri

    Tampak depan, Sudah siap di Dus tinggal Kirim yg serius....

    Tampak Belakang yg di Treatment jadi Keras ciinngggg


    ++ Selain itu Door trim ini sudah di treatment bagian belakangnya, dengan lapisan
    fibre dan peredam automat serta kain peredam lagi, beratnya lumayan nih tapi
    hasilnya kekar muantap.

    Silakan PM atau Telp lgs kaau berminat ke 021-70918188 atau 0816.911811
    bisa juga email ane di sg2003w@gmail.com
    MOHON Maaf kalau SMS mungkin ga ditanggapi krn banyak yg iseng2 saja.
    Sekian , terima kasih modcomers yg mampir. :smt032

    mungkin tertarik barang second Mulus n sexi lain ini :
    *Ada juga Jual Stir Momo Original muluss

    *Jual Audio HU# F1 & power + Speaker + Subw
    :smt032

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Thumbs up Dijual meriah Door Trim Avanza Xenia

    UP UP UP
    sundul...sundul.. :smt042
    diJual - dijual Door Trim Pintu Depan satu set buat Avanza Xenia
    yg mau modif Audio speaker Mid Bass di pintu....
    murah meriah ....
    siapa tertarik.....
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Post

    sundul atas UP UP UP :smt041
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Smile

    Up dulu biar ga tenggelam di dasar ......... :smt026
    ayo...ayo....di beli.....:confused:
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Wink UP

    naikin lagii ahh.... kelelep nih.....
    Silakan di sabet lapak antik .... :smt044
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 32 Mins 31 Secs
    nettnya brapa bos?
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by ancua View Post
    nettnya brapa bos?
    Uda murah gan segitu.... barang uda Keras tinggal gedein SPL aja ....hehhee ...
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    UP UP ... no afgan please....
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    :smt117 mana ayam gua ya...... kok pada hilang malem2
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    BUMP up UP up
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Door Trim Pintu Depan Grand Livina.
    By CARTENS in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th October 2011, 15:02
  2. [WTB] Door Trim pintu depan Honda City '07 ...
    By VeeN in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 26th February 2010, 11:30
  3. PLS Help, Door Trim Pintu Depan Mazda Astina
    By herbid in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 4th February 2010, 10:13
  4. WTB : Door trim pintu depan yaris (kiri kanan)
    By ABCdef123 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 23rd September 2009, 12:09
Back to top