Batasan.....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: Batasan.....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs

    Batasan.....

    Ada satu pertanyaan niy, berapa batasan amannya kalo maw porting head cylinder???
    Thank's all...
    ...ordinary people...

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1mm?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Tergantung kompresi standard juga mungkin. 3mm juga ada.

  5. #4
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    asiiik pas gw lagi ngincer2 mau papas head ni thred keluar...

    mobil gw visto.. adaa yang tau gak kompresi awal visto berapa?

    Kalo mau dinaekin jadi 10:1 buat harian masih OK gak? perlu papas berapa m tuh?

  6. #5
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    3mm gak kebanyakan tuh??? Kalo gw gak salah denger siy, dulu sempet ada temen gw yang bilang batasannya sekitar 0,2mm gt... Makanya gw ngebikin thread ini... Cari info yang sebenernya :wink:
    ...ordinary people...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jawabannya.. tergantung..

    diliat dulu kondisi cylinder head elo..

    kalo mau agak aman sekitar 0.5mm

    yg jelas 0, mm masih bisa dibilang aman..

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,105
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 14 Hrs 16 Mins 26 Secs
    klo buat msh buat harian sih 0,5mm aja dah cukup!!

  9. #8
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Ok thanks... Gw kemaen baru coba 0,2mm.. Sekarang gw coba sampe 0,5mm deh :wink:
    ...ordinary people...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 1 Hr 13 Mins 25 Secs
    kalo 0,2-0,3 ga ngaruh banyak , biasanya itu di lakuin kalo silinder head lu gak rata.. , komrpesi kaga naek banyak.., kalo papas tuh paling minimal 0,4 sampe 0,9

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    mmm i c
    ada ngaruh kalo mesin jadi cepet jebol gak seh?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top