--WTS Bohlam H4 kuning--
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198386
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    galaxi,bekasi
    Posts
    2,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 46 Mins 4 Secs

    Talking --WTS Bohlam H4 kuning--

    Dijual bohlam H4 warna kuning terang (bukan pelangi/bukan kuning redup/bukan kuning ke orange) 130/100w(sesuai tulisan di bohlamnya)....


    Harga 100rb aja per set(1 pasang)....minat?...sms ke 081387643641 / 02199844069....lokasi galaksi, kalimalang, bekasi..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    galaxi,bekasi
    Posts
    2,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 46 Mins 4 Secs
    sundul lg.....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    galaxi,bekasi
    Posts
    2,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 46 Mins 4 Secs
    sundul lg....
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 32 Mins 1 Sec
    Aerio nya pernah liat, lo temen nya audi ya? maaf bos kalo salah.

    Bantu sundul bos....
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    galaxi,bekasi
    Posts
    2,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 46 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Aerio nya pernah liat, lo temen nya audi ya? maaf bos kalo salah.

    Bantu sundul bos....
    hehehe....ini siapa ya?..
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 32 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by dix_auto View Post
    hehehe....ini siapa ya?..
    Hehe...gw sering main ke bengkel nemenin temen gw yg waktu itu lagi ngecat di situ (Mercy C180 warna hitam), mangka nya gw sering liat aerio lo parkir di depan bengkel.

    Sundul lagi.....
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    galaxi,bekasi
    Posts
    2,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 46 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Hehe...gw sering main ke bengkel nemenin temen gw yg waktu itu lagi ngecat di situ (Mercy C180 warna hitam), mangka nya gw sering liat aerio lo parkir di depan bengkel.

    Sundul lagi.....
    owww....elo yg mananya?...yg pake allnew atau yg ferio yg kalo gak salah kmren ngecat bemper blkg?...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    galaxi,bekasi
    Posts
    2,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 46 Mins 4 Secs
    sundul lg.....
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 38 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by dix_auto View Post
    Dijual bohlam H4 warna kuning terang (bukan pelangi/bukan kuning redup/bukan kuning ke orange) 130/100w(sesuai tulisan di bohlamnya)....


    Harga 100rb aja per set(1 pasang)....minat?...sms ke 081387643641 / 02199844069....lokasi galaksi, kalimalang, bekasi..
    Pm net bro..minat ni.harga da termasuk ongkir kah ?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    galaxi,bekasi
    Posts
    2,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 46 Mins 4 Secs
    sundul lg....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Bohlam super KUNING, KUNING banget ( 4 Season )
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 418
    Last Post: 9th July 2015, 02:58
  2. WTB: Bohlam kuning non Xenon H7
    By helvetica in forum HID & Bohlam
    Replies: 4
    Last Post: 20th March 2012, 23:44
  3. FS: BOHLAM KUNING NOS
    By wongjowo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 26th May 2009, 16:21
  4. CARI BOHLAM KUNING H1
    By Nancha in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th February 2009, 19:45
  5. WTB: Bohlam kuning non Xenon H7
    By helvetica in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2008, 23:07
Back to top