WTA power soundstream da vinci vs helix A4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198371
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jkt-bdg-crb
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 12 Hrs 32 Mins 59 Secs

    WTA power soundstream da vinci vs helix A4

    temen ada yg mau jual, mending ambil yang mana ya?
    konsep audionya 80% SQ, 20% lagu dugem,dll.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    da vinci blum pernah denger...skrg gw pake A4, buat drive elate 3way, uda cukup puas ama performance nya, speed dapet, dinamik ok, cukup powerfull..ya, tp menurut kuping pangsit ane yg jarang dengerin power maut lainnya. Btw, speaker pake apaan nih?

  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    SS Davinci yg goldplate kan? 7ch? Mana bisa dicompare ama A4 broo...:o ,SS Davinci adalah salah satu masterpiece dr soundstream bro....beda karakter tuh!

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jkt-bdg-crb
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 12 Hrs 32 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    da vinci blum pernah denger...skrg gw pake A4, buat drive elate 3way, uda cukup puas ama performance nya, speed dapet, dinamik ok, cukup powerfull..ya, tp menurut kuping pangsit ane yg jarang dengerin power maut lainnya. Btw, speaker pake apaan nih?
    speakernya 3way helix 6.3 competion bro

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jkt-bdg-crb
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 12 Hrs 32 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    SS Davinci yg goldplate kan? 7ch? Mana bisa dicompare ama A4 broo...:o ,SS Davinci adalah salah satu masterpiece dr soundstream bro....beda karakter tuh!
    yep bro, ada yg nawarin da vinci 7ch ke saya.
    cuma kabelnya harus 0awg.he4

  7. #6
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Kalo pilihannya itu sih gw pilih davinci bro,pas bener tuh buat 3way+sub....nice amp!

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Ambil davinci bro, kalau gak mau,buat gw aja, ntar gw ganti arc xxk 2100 4unit mulus, mau? he3

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Ampli langka tuh,sikat aja
    Klo ketemu Human Reign,di sikat juga sekalian
    wkwkwkwk:lol:

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    GUE JUGA PILIH DAVINCI AJA.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Ampli langka tuh,sikat aja
    Klo ketemu Human Reign,di sikat juga sekalian
    wkwkwkwk:lol:
    mantab nih kompornya..wkwkwkwk..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL;*************GENESIS,SOUNDSTREAM,HELIX******* ********
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 23rd September 2012, 08:18
  2. (((JUAL));4CH: SOUNDSTREAM RUB600-4,HELIX DARKBLUE FOUR,GRAMOND MLT4.1
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 10th May 2012, 09:21
  3. POWER HELIX 4 CHANNEL HELIX B4 PRECISION. MURAH AJA GAN....
    By tandy suhendra in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 1st September 2010, 01:11
  4. FS : Soundstream Da Vinci ( 7ch amp )
    By TJ_TJ in forum Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 15th July 2010, 12:55
  5. Bantuin..MACROM M3S 60, Soundstream XSC6, Helix Blue 62?
    By john_190b in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 22nd September 2005, 19:57
Back to top