DOWN PIPE CAPTIVA DIESEL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    DOWN PIPE CAPTIVA DIESEL


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    pake diameter berapa boss...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fajarario View Post
    pake diameter berapa boss...
    Diameter2.5"-3"-3.25".

    Thx
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 50 Mins 39 Secs
    boss ada terusannya gak??? ato cuman down pipe doang????
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 350GT View Post
    boss ada terusannya gak??? ato cuman down pipe doang????
    Kta dah pernah buat full set dari stainless tuh.

    Thx
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 50 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    Kta dah pernah buat full set dari stainless tuh.

    Thx
    Bisa liat photonya?
    sama naek brp kira kira? n harganya please

    Thank u
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 350GT View Post
    Bisa liat photonya?
    sama naek brp kira kira? n harganya please

    Thank u
    Wah fotonya ngak ada tuh. Bahannya full stainless. Setelah ganti full exhaust dan pasang dastek jadi 178 Hp tuh. Harga full set stainless (dari down pipe sampai belakang) Rp. 6 jt.

    Thx
     

  9. #8
    hihihihi....nah akhirnya ketemu juga hehehehhe.....salam kenal semuanya kebetulan sy pake captiva diesel jg.
    permisi bos kotamas heuheuheueheeheee....
    kebetulan mobil yg dimksd ma juragan kotamas itu boil saya jd bisa dijadikan contoh buat teman2 sekalian utk downpipe ampe kebelakang bahkan ampe intake pipe intercoolernya sudah customised semua full stianless steel.
    karena kaga di dyno setelah pemasangan downpipe dll jd kita ga tau power asli si captiv brapa hp, tp tebakan saya sekitar 143hp jd meleset 7hp dr klaim pabrik. hasil dyno mobil saya saat ini 178,2hp dgn torsi 355nm, nah torsi stdnya juga ternyata TDK 320nm didyno karena pd saat sy dyno pemasangan dastek dlm kondisi sudah downpipe keblakang itu dpt cuma 153hp dgn torsi 297nm. yg jelas perbedaan dr std ke ganti DP itu sangat terasa sekali. silakan mencoba yahhh dan thanls to kotamas krn captiv saya jd captiv pertama yg upgrade dr downpipe kebelakang ampe intake piping intercooler. Cheeerrrrrssssss.........

    Next project naek WMI hihihihi abisnye nungguin extendernya dastek kelamaan seh jd naek WMI dolo ahh biar lewatin 200hp dolo hihihihihi..........
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 50 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    Wah fotonya ngak ada tuh. Bahannya full stainless. Setelah ganti full exhaust dan pasang dastek jadi 178 Hp tuh. Harga full set stainless (dari down pipe sampai belakang) Rp. 6 jt.

    Thx
    Wah boleh juga tuh..... tapi tempatnya agak jauh ya..... hari saptu minggu buka gak boss??? masalahnya hari biasa saya kerja .... dan kerjanya di jakarta selatan.......... btw pemasang semuanya perlu berapa lama??? dan juga suaranya keras gak??? saya pinginya gak terlalu keras.... tp bertenaga......
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 50 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by yan andi hakim View Post
    hihihihi....nah akhirnya ketemu juga hehehehhe.....salam kenal semuanya kebetulan sy pake captiva diesel jg.
    permisi bos kotamas heuheuheueheeheee....
    kebetulan mobil yg dimksd ma juragan kotamas itu boil saya jd bisa dijadikan contoh buat teman2 sekalian utk downpipe ampe kebelakang bahkan ampe intake pipe intercoolernya sudah customised semua full stianless steel.
    karena kaga di dyno setelah pemasangan downpipe dll jd kita ga tau power asli si captiv brapa hp, tp tebakan saya sekitar 143hp jd meleset 7hp dr klaim pabrik. hasil dyno mobil saya saat ini 178,2hp dgn torsi 355nm, nah torsi stdnya juga ternyata TDK 320nm didyno karena pd saat sy dyno pemasangan dastek dlm kondisi sudah downpipe keblakang itu dpt cuma 153hp dgn torsi 297nm. yg jelas perbedaan dr std ke ganti DP itu sangat terasa sekali. silakan mencoba yahhh dan thanls to kotamas krn captiv saya jd captiv pertama yg upgrade dr downpipe kebelakang ampe intake piping intercooler. Cheeerrrrrssssss.........

    Next project naek WMI hihihihi abisnye nungguin extendernya dastek kelamaan seh jd naek WMI dolo ahh biar lewatin 200hp dolo hihihihihi..........
    Ini nih yg menarik........ thanks buat testinya boss....... btw WMI itu apa ya???? saya juga aiming buat 200hp+
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. New Captiva FL Diesel 2.0 AT
    By chevyku in forum Chevrolet
    Replies: 41
    Last Post: 22nd April 2013, 12:22
  2. Replies: 37
    Last Post: 16th September 2012, 08:40
  3. Replies: 1
    Last Post: 25th August 2012, 05:07
  4. Replies: 4
    Last Post: 14th August 2010, 08:58
  5. CAPTIVA DIESEL v FORTUNER DIESEL
    By E200K in forum Automotive
    Replies: 89
    Last Post: 26th September 2008, 15:42
Back to top