[WTS] Continental Contact Comfort 195/55/15 2pieces, under 500..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198336
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 46 Secs

    [WTS] Continental Contact Comfort 195/55/15 2pieces, under 500..

    Numpang nawarin om:

    2pieces ban Continental Contact Comfort
    Ukuran 195/55/15
    Posisi di bandung..
    475ribu saja untuk keduanya..
    Turun lagi biar cepet laku, asal jadi uang aja buat continentalnya, ayyow..


    http://tweetphoto.com/29960472

    http://tweetphoto.com/29960692

    http://tweetphoto.com/29960939

    Silahkan buat yang mau tanya-tanya dan nawar:
    Pin: 20e634eb
    Email: me@doddyprapanca.co.cc
    Sms: 08122371182/081234566633

    Prefer bbm/email klo buat yg mau banyak nanya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 46 Secs
    sundul ke atas ahhhh...
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 46 Secs
    Tendang lagii...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 46 Secs
    naik-naik ke puncak gunung,,,

    didiskon lagi jadi 600ribu, ayyooo...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 46 Secs
    Up,, sekalian update harga turun jadi 500ribu aja..
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 46 Secs
    Ayyo,, 500 masih negotiable terutama yg di bdg..
    Tapi jgn sadis-sadis yaa, hhe..
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 46 Secs
    Turun harga lagiiiiii.....
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    493
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 13 Mins 9 Secs
    produksi taon brp bos...? dah pake brp lama...thanks
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 46 Secs
    3005 sama 0805 bos,, klo dipakenya sih kurang lebih 1tahun dalam kota, abis itu ga dpake udah skitar 6bulan..
    Didiskon lagi bos jadi 450rb, BU banget nih...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 29 Mins 47 Secs
    Boss...kondisi ban keduanya ada tambelan gak? pas bgt ukurannya buat mobil ane neh boss...

    PM netnya sampe jakarta boss..thx..
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 18th June 2011, 19:28
  2. Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2010, 11:00
  3. SOOLLLDDD_ 185/55/R15 Continental Contact Comfort
    By dana_dee in forum Ragam Ukuran
    Replies: 16
    Last Post: 10th July 2010, 20:13
  4. SOLD: 235/55-17 continental sport contact II
    By wega in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 3rd April 2010, 00:04
  5. [JUAL] 205/55/R16 Continental Sport Contact-1 (2pcs)
    By marklin in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 2nd November 2009, 18:12
Back to top