Merc W124 300E Automatic 1988 - SOLD
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 154
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198330
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs

    Merc W124 300E Automatic 1988 - SOLD

    W124 300E Automatic 1988
    Smoke Silver
    Black MBTex
    Headlamp Wiper
    Electric Sunblind
    Electric Antenna

    Parts/servis 3 bulan terakhir:
    - Accu GS
    - Repair power steering
    - Kuras transmisi matic
    - Paking karter matic
    - Bearing roda depan
    - Servis fuel distributor+nozzle (baru 1 minggu yang lalu)
    - Baut roda 20pcs
    - Semua oli dan semua filter baru

    Let the pictures do the talking..













    Foto yang begini sih udah biasa..:p
    Kita lihat foto detailnya ya..supaya tau kelebihan mobil ini..


    Stiker servis di pintu depan kanan, mengingatkan pemilik untuk servis setelah break-in 1000km pertama..



    Door trim masih ngepress tanpa cacat apalagi sobek, perhatikan detailnya..


    Isi angin sesuai petunjuk ya..kalo bisa N2 hehehe..


    Spakbor depan-belakang utuh, tidak ada bekas roll apalagi gerinda..:p


    Lis bumper masih asli kulit jeruk..


    SOLD
    CP: 0818664495


    Testimoni dari teman2 yang udah liat mobilnya:
    Quote Originally Posted by oentoros View Post
    Bantu up buat barang bagus!

    Buat yg tertarik sama Boxer ini, sedikit testimonial dari saya:

    Harus datang lihat sendiri untuk appreciate barangnya seh. Gw udah liat sendiri barangnya, interiornya gila bener! Kaya ga pernah didudukin nih mobil!

    Mesin sehat dan kabel2 masih orisinil!

    Body lempeng semua

    Basically, tinggal isi bensin dan jalan deh...

    -end-

    Good luck with the sale Jo!!! Cheers!
    Quote Originally Posted by pjka View Post
    dua minggu lalu saya janjian lihat mobil setelah telpon & sms-an sm mas Jo
    kesan pertama : ini mobil rapi banget, cerminan pribadi sang pemilik dan teliti dalam merawat si goldie (penggilan kesayangan mas Jo tuh) :smt038
    nyaris sy ngga bs mencari apa yg kurang dari si boxer ini :confused:
    paling kalo dr kacamata para pedege di luaran sono : ngga orisinil
    tapi komentar saya : meski th 88 di dress up jd 91, tapi semua parts yg dipakai genuine MB
    jadi anggep aja ini barang 91 tp kebetulan dilahirkan 3 th lebih cepat aja
    pas diajak test jalan, well..... komentar sy : almost perfect
    yg ngga perfect, sayanya belum siap dana :smt102

    hot item deh goldie-nya mas Jo
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Gak sia-sia deh gw bela2in dri bdg buat liat langsung ni mobil...
    Gak kecewa...suer dah!!!
    Masih kenceng bgt bodynya,kalo cewek mah masih umur 18 taun
    Paling kerasa pas buka tutup pintu,terutama bagasi..
    Jarang boxer yg bagasinya cukup dilepas nutup sendiri tanpa dibanting,hahahah...

    Pokoknya,ini mobil recomended bgt...dan gw harap berjodoh dengan ni mobil...
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 28 Secs
    wah, muantab banged mas Jo
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 17 Mins 27 Secs
    keren om boxernya,,
    jd pengen,,
    tp lom ada dan,wkakaka
    bantu sundul dulu deh!
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    Hehehehheee.....

    Mubil siapa ni ya....

    Bagus amat....

    Well done mas jo....
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    wahh cakep bgt assssli... mirip punya mas dimas wkt itu yah
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    894
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 38 Mins 14 Secs
    busyet
    "88 aja bgini kondisinya
    dapet aja lu jo
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jkt-Mes-Jkt
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 4 Mins 6 Secs
    Emang dah om jo, klo perkara detailing...juaranya dah...btw, itu emang uda asli electric seat? Ato salah liat yah, mklum pake hp...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 55 Mins 15 Secs
    Cakep...warnanya...:p
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Pak Renggo View Post
    wah, muantab banged mas Jo
    makasih pak udah mampir..
    Quote Originally Posted by JC Dwight View Post
    keren om boxernya,,
    jd pengen,,
    tp lom ada dan,wkakaka
    bantu sundul dulu deh!
    hahaha gpp mas sabar sedikit lagi penuh celengannya hehehe..
    Quote Originally Posted by huicilembu View Post
    Hehehehheee.....

    Mubil siapa ni ya....

    Bagus amat....

    Well done mas jo....
    hihihi makasih kang Er..:p
    Quote Originally Posted by jeki vendetta View Post
    wahh cakep bgt assssli... mirip punya mas dimas wkt itu yah
    makasih mas jeki..
    Quote Originally Posted by B 1037 QV View Post
    busyet
    "88 aja bgini kondisinya
    dapet aja lu jo
    iya mas kebetulan sama dengan tahun kelahiran saya hahaha..
    Quote Originally Posted by benzlovers View Post
    Emang dah om jo, klo perkara detailing...juaranya dah...btw, itu emang uda asli electric seat? Ato salah liat yah, mklum pake hp...
    makasih om..
    betul om itu sudah electric seat kok..
    Quote Originally Posted by e.nulyaqin View Post
    Cakep...warnanya...:p
    hahaha iya nih kesenengan nyokap gue mas warnanya adem katanya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,108
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 3 Mins 14 Secs
    bantu up mas bro
     

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes W124 – 300E 1988 Automatic –Blue Black on Blue
    By hendisuhendi in forum Mercedes-Benz
    Replies: 38
    Last Post: 8th December 2012, 11:15
  2. FS: Merc W124 300E Automatic Pearl Grey B 2890
    By jwicaksana in forum Mercedes-Benz
    Replies: 37
    Last Post: 13th August 2012, 11:13
  3. WTS : MERCEDES BENZ W124 300E AT 1988 --> SOLD !!!
    By prasasto in forum Mercedes-Benz
    Replies: 45
    Last Post: 6th April 2010, 17:24
  4. FS : Mercedes W124 300E 1988 A/T ==>> SOLD
    By Mr-GREEN in forum Mercedes-Benz
    Replies: 27
    Last Post: 6th December 2009, 08:27
  5. [SOLD] MERC W124 300E '93 SPORTLINE
    By e.nulyaqin in forum Merk Lainnya
    Replies: 108
    Last Post: 14th November 2009, 18:02
Back to top