baleno midnight
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
Thread: baleno midnight
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198300
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    tanjung balai karimun
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking baleno midnight

    salam kenal utk semua

    tolong kasih komentar donk utk mobil gw.....






    http://www.facebook.com/home.php?#!/photo.php?pid=250843&id=100000330310497

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    cyberjaya
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 44 Mins 31 Secs
    masukin aja foto nya disini boss

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink

    Mana gambarnya bro.kok ngk ada.kluarin di modcom lah..gimana si bro ?:p

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    denger2 lu punya kawan ada bli civic baru...ya bro:p:p:p:p

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Tokyo-Tuned Workshop
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro...broo...beeerroooo aja, bro mane, bro sana sini, bro terus....
    yg penting upload dulu, mane gbrnya tunggangannya???? :smt084

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya udah,ngk usah pake bro.pake gan aja,maksudnya gan cat.agan mana gambarnya ..ditunggu:smt064

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Tokyo-Tuned Workshop
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jangan panggil gan....emangnya lancer dan gan ???
    namanaya BA LEK NO,,,artinya pulang yuk...
    Monggo.

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Karimun Island
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink

    Quote Originally Posted by sanchia View Post
    salam kenal utk semua

    tolong kasih komentar donk utk mobil gw.....






    http://www.facebook.com/home.php?#!/photo.php?pid=250843&id=100000330310497
    liatkan lahh balenonya tuuu

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Tokyo-Tuned Workshop
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro romeo....langsung aja ke markas communitynya (Every Saturday Night ),
    biar bisa langsung liat style dan speknya.
    Menurut sy ngak perlu di show kan gbrnya.....kalau cuma gbr kan bisa aja editan....
    " So you can coming join with us at every saturday night
    and let we show you IT'S A REAL BALENO MODIFIED.

    Note : ( Bocoran Dikit ).
    Asal lu tau, modifikatornya : si gentung, gondrong, hendra dan cs(Crew Kupu Kupu Malam/Pengrajin Mobil).

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by Jimmy_liau View Post
    bro romeo....langsung aja ke markas communitynya (Every Saturday Night ),
    biar bisa langsung liat style dan speknya.
    Menurut sy ngak perlu di show kan gbrnya.....kalau cuma gbr kan bisa aja editan....
    " So you can coming join with us at every saturday night
    and let we show you IT'S A REAL BALENO MODIFIED.

    Note : ( Bocoran Dikit ).
    Asal lu tau, modifikatornya : si gentung, gondrong, hendra dan cs(Crew Kupu Kupu Malam/Pengrajin Mobil).
    emang dimana pada ngumpul malem minggu bos..boleh ikutan nyemplung ngk bos??:p:p:p.tp mobil gua masih standar.belum diapa apain,cumen kemaren ada sempat pasang kilat2 di gagang pintu

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 5th July 2013, 23:25
  2. Midnight Runner a.k.a MR :D
    By titoo20 in forum Auto Club
    Replies: 55
    Last Post: 10th October 2012, 14:41
  3. WANGAN MIDNIGHT
    By LanJDM in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 16th November 2008, 00:54
Back to top