box alpine SWR 1221
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1983
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    box alpine SWR 1221

    Nanya ni...
    Bias max. ukuran boxnya apa?
    Bhnnya ap?
    Thx b4

  2. Inibet188
  3. #2
    Reza
    Guest
    Ini type R yg lama ato yg baru?? Gw rasa pake 1.25 sealed udah cukup, dari MDF aja.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 12 Secs
    gw liat di internet, recomended antara 0.7 - 1 cu.ft
    recomended dari alpine 0.85 cu.ft sealed

    semoga bisa membantu

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sealed sma ported bgs mana? Yang vol-nya lbh kecil yg mana? Kalo di x-trail kira2 boxnya taruh mana biar ga makan tempat (ga pke kosmetik)?

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    selaed ajah
    taruh di bagasi blk ajah boss

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kata temen bikin box pake dempul basnya lebih kenceng, apa iya?

  8. #7
    Reza
    Guest
    Dempul maksudnya fiberglass?? Gw bilang sih sama aja, yg penting solid aja.

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mungkin fiberglass kali.
    Solid?????
    Maksudnya?

  10. #9
    audionet
    Guest
    mungkin maksud tmen lo box mdf, dalemnya dikasih dempulnya supaya suara ngga bocor kale?

    solid -> tebel CMIIW

  11. #10
    Reza
    Guest
    Iya betul, di kasih dempul ato resin dalemnya biar ngga bocor, tapi di silikon aja wes cukup .

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 2nd August 2012, 10:50
  2. Replies: 42
    Last Post: 9th June 2012, 16:43
  3. Replies: 127
    Last Post: 25th October 2011, 16:00
  4. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 18:30
  5. nanya Alpine speker, Alpine sub, Alpine amplifier
    By bo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 233
    Last Post: 7th November 2007, 09:48
Back to top