WTA>Tabung HOT DOG
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198262
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 16 Mins 22 Secs

    Thumbs up WTA>Tabung HOT DOG

    Para kaka senior gue mau nanya nh tentang tabung hot dog klo ada yang sudah pake gmana tenaganya ?dan karakter suara yang di hasilkan gmana ?
    Dan ktanya tbung hot dog ini juga bisa di jadikan muffler,apakah betul begitu ?thanks yaa kaka-kaka senior minta pncrahanya

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 14 Mins 13 Secs
    gw sebagai nubie,coba bantu jawab yah,,gw udah pake tabung hotdog itu,,suaranya sih lumayan ngeredam yah ,bro.. Kebetulan exhaust gw ud semi free flow,,tenaga yg dihasilkan pun boleh gw bilang ckp,,tapi tergantung posisi masang nya juga sih,,jadi sebaiknya kalo mau pasang mending k tempat yg emg ud berpengalaman dan ngerti ttg beginian,bro.. Masalah dijadikan muffler bisa atau gk, kalo menurut gw mungkin bisa tapi modelnya di buang d tengah,,jadi udah gk pake tabung blakang lagi..alias d potong d tengah... CMIIW mungkin master2 yg laen bisa benerin jawaban ane... Thx..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 36 Mins 2 Secs
    coba lengkapin jawab bro2 ya,
    Sangat tergantung dari karakter mesin mobil kita. Kalo pengalaman g make resonator hotdog yg sekitar 50 cm, 2.5" (bukan hamburger hehe) ini pada posisi tabung tengah, trus yaaaaa .. namanya free flow, pada mesin standard tipe twincam 16 valve 1.5 cc EFI, dengan upgrade baru pengapian (coil, kabel busi, dan busi) ditambah header, air filter replacement, replika muffler twin pipe, by feeling aja dapet peningkatan power dibawah 5% dibanding resonator standar mobil. RPM rendah, kurang responsif. Untuk soal suara nya ... ketutup suara mufflernya.
    Akhirnya dalam 2 minggu, udah ganti lagi ke resonator custom. Si hotdog, nganggur deh tuh di garasi.
    Sekilas sharing pengalaman pribadi aja. Tapi emang nikmat bereksperimen dalam N/A, bro.. Hehe. Best wishes.

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 16 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by asian_boy View Post
    gw sebagai nubie,coba bantu jawab yah,,gw udah pake tabung hotdog itu,,suaranya sih lumayan ngeredam yah ,bro.. Kebetulan exhaust gw ud semi free flow,,tenaga yg dihasilkan pun boleh gw bilang ckp,,tapi tergantung posisi masang nya juga sih,,jadi sebaiknya kalo mau pasang mending k tempat yg emg ud berpengalaman dan ngerti ttg beginian,bro.. Masalah dijadikan muffler bisa atau gk, kalo menurut gw mungkin bisa tapi modelnya di buang d tengah,,jadi udah gk pake tabung blakang lagi..alias d potong d tengah... CMIIW mungkin master2 yg laen bisa benerin jawaban ane... Thx..
    Makasih kaka infonya....

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 16 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by casiorang View Post
    coba lengkapin jawab bro2 ya,
    Sangat tergantung dari karakter mesin mobil kita. Kalo pengalaman g make resonator hotdog yg sekitar 50 cm, 2.5" (bukan hamburger hehe) ini pada posisi tabung tengah, trus yaaaaa .. namanya free flow, pada mesin standard tipe twincam 16 valve 1.5 cc EFI, dengan upgrade baru pengapian (coil, kabel busi, dan busi) ditambah header, air filter replacement, replika muffler twin pipe, by feeling aja dapet peningkatan power dibawah 5% dibanding resonator standar mobil. RPM rendah, kurang responsif. Untuk soal suara nya ... ketutup suara mufflernya.
    Akhirnya dalam 2 minggu, udah ganti lagi ke resonator custom. Si hotdog, nganggur deh tuh di garasi.
    Sekilas sharing pengalaman pribadi aja. Tapi emang nikmat bereksperimen dalam N/A, bro.. Hehe. Best wishes.
    Thankyou udah sharing pngalamannya..
    Bener bnget bro ada kepuasan trsendiri klo maen N/A hehehehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 14 Mins 13 Secs
    btul,bro....N/A is Best.....hehehehehe,,,,,

 

 
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 339
    Last Post: 7th August 2015, 12:17
  2. WTS tabung tengah n tabung blakang GD3 MMC VTEC 2007 ORI
    By aldigisye in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 24th February 2012, 13:45
  3. Replies: 28
    Last Post: 1st October 2010, 20:31
  4. Perbedaan muffler tabung besar & tabung kecil?
    By alz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 27
    Last Post: 10th August 2006, 12:14
  5. Pipa dalam tabung Resonator (tabung tengah)
    By t3rm in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 3rd September 2005, 20:13
Back to top