--==WTS : BBS RS (Retro Car Only)==--
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198238
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,267
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 15 Mins 17 Secs

    --==WTS : BBS RS (Retro Car Only)==--

    SOLD OUT to Pak Viktor Suryadi @ Kemayoran..
    pembeli yg ramah dan amat sangat akrab..



    Bagi yg lain uda pd sms, PM dan tlp..tunggu barang berikutnya ya..



    Numpang jualan koleksi ane ya gan, daripada di jadiin sarang laba2 di garasi ane, maka dari itu ane mau coba jual Velg BBS yg uda ane anggep sebagai harta karun,moga2 ada agan2 yg berminat velg legendaris ini,heheheh

    Spesifikasi:
    -Ring 13"
    -PCD 114" x 7" (lobang 4)
    -ET.6
    -ya lumayan celong lah
    -DOP Lengkap berikut Kunci untuk Buka DOP nya (ane kasih 5 deh dopnya)
    -Velg Berjumlah 5 biji
    -dari 5(lima)velg, ada 1(satu) velg yg bocel di bibirnya,ya kan bisa dijadikan sbg ban cadangan saja,hehehe)





    Velg masih asli,BELUM PERNAH REPAINT, bisa dikatakan bahan.
    Lumayan nih gan, buat mobil kesayangan agan yg ingin ber-RETRO MANIA

    monggo di tawar aja gan, ane kasih BEST OFFER/BEST PRICE aja lah
    klo harga cocok ya ane lepas,ya klo harga ga cocok ya ane simpen lg aje di gudang,heheheh..gitu aja kok repot

    barang langka dan amat legendaris nih, WAW lebarnya 7", biasanya kan banyakan lebar 6" untuk ukuran R13


    bagi yg minat langsung aja TELPON: 0856.927.970.43

    2.2jt

    "jangan nawarnya AFGAN ya gan"
    Los del parmento joram2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 44 Mins 25 Secs
    Weiss.. Pengen nech, tp kgk brani nanya hrgnya...
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    sundul lg mas
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 12 Mins 27 Secs
    PM dungs harganya...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,267
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 15 Mins 17 Secs
    Di lelang aja kli yak..
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,267
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 15 Mins 17 Secs
    upppppppppppppppppp
    selamat pagi........
    Los del parmento joram2
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up.....berapa sob harganya?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,267
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 15 Mins 17 Secs
    Ditawar aja gan... (Buat yg lain silakan memberikan penawaran yg terbaik)
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 38 Mins 39 Secs
    Cakep. Berapaan yah? Dah ada yg nawar berapa?
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,267
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 15 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by maspanjijunior View Post
    Cakep. Berapaan yah? Dah ada yg nawar berapa?
    tawaran terakhir 2.5 gan,,,tp blm mau ane lepas,,,
    Los del parmento joram2
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 11th January 2012, 20:02
  2. FS : HEAD REST JARING -- RETRO RETRO RETRO--SOLD
    By rpamung in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 9th May 2010, 09:48
  3. Retro stuff : Sticker striping body samping toyota, honda, mazda Retro :)
    By slidingruf in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 26th June 2009, 09:08
  4. Replies: 45
    Last Post: 13th August 2008, 09:52
Back to top