saran service alpine 9887
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198219
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Cileduk, Tangerang
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 17 Mins 55 Secs

    saran service alpine 9887

    om/tante/mas/mbak/abang...mohon saran dan bantuannya...
    HU saya Alpine 9887..kemarin dipake buat muter cd bajakan..terus error dan ngga bisa baca cd lagi (meskipun pake cd ori) padahal sebelumnya lancar2 aja, dan errornya mendadak..kayaknya mekanisnya yang error ngga mau muter cd-nya. kira-kira itu yang rusak dibagian apanya yah? bisa service ngga? adakah tempat yang rekomend buat service HU saya tersebut? kerusakan seperti itu kira2 habis brapa yah?..saya tinggal disekitar ciledug or jakarta barat.
    thanks untuk bantuannya..

  2. Inibet188
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Langsung bawa ke PT. Multi Mayaka aja bos.... di Pulo Gadung. service centernya Alpine disitu.

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Cileduk, Tangerang
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 17 Mins 55 Secs
    thanks banget boss eidos atas respon dan sarannya...

 

 
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Alpine 9887 trouble/ rusak msh segel need service
    By ndonxs in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 14th June 2011, 08:26
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 18:30
  3. Replies: 27
    Last Post: 21st February 2010, 19:33
  4. Alpine 9887+PXAH 701 VS Alpine 9887+Imprint
    By adt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 79
    Last Post: 28th February 2009, 01:14
Back to top