WTB: CAPACITOR 2,2mF/5,6mF, COIL 0,15mH+0,68mH
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198204
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs

    WTB: CAPACITOR 2,2mF/5,6mF, COIL 0,15mH+0,68mH

    @all
    kalo yang kebetulan lagi punya :

    1. capacitor 2,2mF atau 5,6MF pair yang lumayan (prefer z superior jantzen atau oil sekalian ukuran 5,6mF) coba tawarin aja di thread ini...sapa tau jodoh

    2. lagi nyari jg coil 0,15mH, 0,68mH (cari jantzen, alpha core, mundorf...kalo ada yang awg gede...pita atau solid wire ok)
    info dimari aja thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 22 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Mantapsssssssss
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Adanya ampohm paper in wax aluminium foil bro...minat??
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    upppppp lagi
    @jeffri numpang nanya2 ya om
    @andri...yah langkah terakhir biar ga ketinggalan banyak dari lo bos...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,056
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 16 Hrs 38 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    as judul lagi nyari cap oil ukuran 3,3mF sepasang...

    prefer :

    1. ampohm pio
    2. mundorf silver oil
    3. cap oil laennya yang ga terlalu mahal...kalo ada cad viva/mundorf gold, silver/duelund cast pio murah jg diterima hehehe

    bekas ok, lebih diutamakan sih jadi ga mahal asal ga bocor en cukup match pair (beda ga terlalu jauh)

    Kali aja ada yang mo lepas atau ga kepake...

    han
    Mantap nih....udah mau upgrade pasif....
    Udah dibikin ulang ukuran pasifnya???
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 22 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    upppppp lagi
    @jeffri numpang nanya2 ya om
    @andri...yah langkah terakhir biar ga ketinggalan banyak dari lo bos...
    Nama g andris men... Hahahahha
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by tenten View Post
    Mantap nih....udah mau upgrade pasif....
    Udah dibikin ulang ukuran pasifnya???
    blom ko...udah sempet di setting ulang, mayan beda sekarang...mo di coba dulu ganti cap sama coil ko sapa tau improvenya lumayan...

    Quote Originally Posted by ABCdef123 View Post
    Nama g andris men... Hahahahha
    tau kok...:p:p:p

    @all sementara udah dapet barangnya thx yah
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,056
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 16 Hrs 38 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    blom ko...udah sempet di setting ulang, mayan beda sekarang...mo di coba dulu ganti cap sama coil ko sapa tau improvenya lumayan...
    Mantap deh....kapan kalo sempet mau numpang denger ya....
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    upppppppppp
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 45 Mins 39 Secs
    serem bener inih
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 181
    Last Post: 30th April 2013, 11:04
  2. Replies: 0
    Last Post: 6th March 2012, 06:15
  3. |WTS| Doortrim, Console Tengah (Estilo) & Coil Spring Hotbits, Coil MSD.
    By reytech in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th September 2009, 04:54
Back to top