-ask- speaker 2 way, budget 5-7 juta.. musik jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 37 Mins 11 Secs

    -ask- speaker 2 way, budget 5-7 juta.. musik jazz

    mau minta pendapat dong.

    budget 6 jt
    buat 2way,, musik yang didengerin jazz vocal dan jazz instrument kaya lee ritenour, steve oliver, dll.
    kemarin udah masang resolution k600 + gramond md55

    alternatif skrg baru FA2
    FA 2 worth bgt ga ya?
    atau ada alternatif lain?

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,472
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 56 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by morellogames View Post
    mau minta pendapat dong.

    budget 6 jt
    buat 2way,, musik yang didengerin jazz vocal dan jazz instrument kaya lee ritenour, steve oliver, dll.
    kemarin udah masang resolution k600 + gramond md55

    alternatif skrg baru FA2
    FA 2 worth bgt ga ya?
    atau ada alternatif lain?

    thanks
    pake fullrange mendingan bro

    pake fullrange Mark audio Alpair6 + midbass Jordan
    CMIIW

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    pake fullrange mendingan bro

    pake fullrange Mark audio Alpair6 + midbass Jordan
    CMIIW
    itu brapaan bos harganya?
    klo FA2 gmn bos?

  5. #4
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    scan speak,,,
    18w,,, mid bass,,
    9900,, tweter,,
    top 2 jempol,,,,,,
    kayanya seh antara 7-8 jt broo,,,

    :smt023 :smt023

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Serem nih,Resolution ama Grammond dah ngga
    mempan:o

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by morellogames View Post
    mau minta pendapat dong.

    budget 6 jt
    buat 2way,, musik yang didengerin jazz vocal dan jazz instrument kaya lee ritenour, steve oliver, dll.
    kemarin udah masang resolution k600 + gramond md55

    alternatif skrg baru FA2
    FA 2 worth bgt ga ya?
    atau ada alternatif lain?

    thanks
    kuping naik kelas....


    tergantung perangkat pendukung nya yg laen nih....



    phass bagus, scan speak bagus, morel bagus, dyn audio bagus....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kuping naik kelas....


    tergantung perangkat pendukung nya yg laen nih....



    phass bagus, scan speak bagus, morel bagus, dyn audio bagus....

    tipe nya yg mana aja nih bos?hehehe
    klo FA 2 gmn bos?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    cari seken tweeter dan midbass morel supremo ajah..wkwkwk

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by morellogames View Post
    mau minta pendapat dong.

    budget 6 jt
    buat 2way,, musik yang didengerin jazz vocal dan jazz instrument kaya lee ritenour, steve oliver, dll.
    kemarin udah masang resolution k600 + gramond md55

    alternatif skrg baru FA2
    FA 2 worth bgt ga ya?
    atau ada alternatif lain?

    thanks
    Kalo suka denger Steve Oliver pasti butuh karakter speaker yang Dynamic bos, saya rekomen RS Audio Competition series, harganya 6-7 juta. Kalo bos minat bisa tes denger dulu sebelum beli, kebetulan denger musiknya sama - sama Steve Oliver nih, jadi plus minus harusnya karakternya cocok kuping kita

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kalo suka denger Steve Oliver pasti butuh karakter speaker yang Dynamic bos, saya rekomen RS Audio Competition series, harganya 6-7 juta. Kalo bos minat bisa tes denger dulu sebelum beli, kebetulan denger musiknya sama - sama Steve Oliver nih, jadi plus minus harusnya karakternya cocok kuping kita
    waa,,
    itu bgs ya gan?
    yg bisa denger spiker itu dmn ya gan?hehehe

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: speaker split 2way budget 1 - 1,5 juta
    By Mbal Lover in forum Diskusi Speaker
    Replies: 69
    Last Post: 5th June 2010, 00:53
  2. Speaker nih budget 5 juta apa yah? Sq
    By flordz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 30th October 2009, 01:47
  3. Speaker budget 4 juta dapet apa ya??
    By Erich in forum Diskusi Speaker
    Replies: 49
    Last Post: 24th December 2007, 22:27
  4. ASK: Speaker split budget 800ribu - 1,3 juta
    By melvin_adianto in forum Diskusi Speaker
    Replies: 31
    Last Post: 1st August 2007, 18:18
  5. speaker untuk budget mepet < 1,5 juta
    By aromapp in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 20th November 2006, 20:23
Back to top