[ASK] tentang alarm yg cuma +/- 200rb'an..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 26 Mins 31 Secs

    [ASK] tentang alarm yg cuma +/- 200rb'an..

    bro... ada yg pernah punya pengalaman dengan alarm yg cuma 200rb'an ga? mungkin pengalaman yg buruk atau justru pengalaman yg baik... yah jangan terlalu dibandingkan dengan alarm yg bermerk.. memang ada harga, ada kualitas... tapi apakah dengan harga +/- 200 rb'an, alarm itu merupakan barang yg bener2 ga berkualitas?

    terima kasih untuk semua pendapat... karena skr aku sedang berencana untuk memasang di mobilku yg udah tua ni...
    If it's not fast, it's better be good...
    If it's not good, then it's better be fast..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    gw pasang d civic gw..

    (-)
    jaraknya ga jauh.. masa 10 meter ketutup tembok dikit aj ga nyaut sinyalnya..

    pernah juga eror, bunyi2 ndiri dari 2 bulan pasang dah 3x ngalamin ini..

    mending yg aga bagusan dikit aj deh bro..
    yg harga 400an jg dah oke kok..
    jarak bs jauh, ga pernah trobel.. nyaman lah..
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Pake Powerguard aja bos..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikut nimbrung nih gw,,, klo yang dipake di new city tu merk apa ya?!
    seru aja gt klo direm ngunci sdr,, aman jdnya klo lupa ngunci,,, hehehehe =P

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    alarm bukannya kebanyakan klo d rem ngunci ndiri boz??
    coba deh pke WHEEL.. harga terjangkau kualitas ga pernah trobel selama gw pake..
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 26 Mins 31 Secs
    tuh semua merk yg ada diatas (WHEEL, POWERGUARD, dll) kisaran harganya brp yah?
    apa aja fitur2nya?

    @Lil_Vans DJ
    tuh yg sering trouble merk apa yah? trus yg harganya 400rb'an merk apa yah?
    If it's not fast, it's better be good...
    If it's not good, then it's better be fast..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    yg trobel2 merk IPF bro..
    harganya cm 230ribu..

    klo jazz gw pake wheel, harganya paling kisaran 350 ampe 400rb, tp dr dulu gw pake wheel d mbl2 gw yg laen ga pernah trobel bro..

    fiturnya c biasa aj cm lock, unlock , remotenya jg simpel cm ad 2 tombol gede kecil..
    kl gw c rekomended wheel aj bro, cuz gw dah berkali2 pake wheel kualitas bagus, harga ga mahal.. klo merk laen yg sekelas blm pernah coba c..
    kmrn cm coba2 yg aga murah, eh malah eror2..
    hehe :smt003
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  9. #8
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,278
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 12 Mins 16 Secs
    pake vector aj...bgs koq...dr kmr gue dilantai2 nyampe koq...ada pengatur sensivity sensornya jg lg...^^
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 26 Mins 31 Secs
    brti alarm dengan harga segitu cuma bisa lock ama unlock doang yah?
    sirinenya pake klakson atau pake speaker laen yah?
    oya... trus ga ada fitur immobillizer yah? yg buat mesin mobil mati total saat alarm menyala...
    ada tombol rahasianya ga yah untuk menonaktifkan alarm dalam kondisi darurat?
    If it's not fast, it's better be good...
    If it's not good, then it's better be fast..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    vector bagus...wheel bagus..., keduanya jangkauan jauh sekale...ada tembok juga tembus...harga 400-500an...lupa pastinya...

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. >>..!!Alarm Mobil- OTO VARIASI - Jakarta - Serpong - RAITON - TERMURAH - 200RB!!..<<
    By kepalawortel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 8th October 2012, 12:01
  2. WTS Kabel Speaker FOSS 12,5M cuma 200rb aja BU...!!!
    By razor_91 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th February 2012, 18:29
  3. Tentang Alarm
    By calista in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 13th August 2010, 15:14
  4. WTS WHITE WALL MEREK ATLAS BUAT R14 CUMA 200RB SAJA..(ADA FOTO)
    By adrian_bony in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th March 2009, 00:20
  5. WTS WHITE WALL MEREK ATLAS BUAT R14 CUMA 200RB SAJA..(ADA FOTO)
    By adrian_bony in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th March 2009, 10:51
Back to top