[FS] Black TRD Gear Knob Replika (2nd) SOLD, THX 2 MODCOM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,217
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Mins 22 Secs

    [FS] Black TRD Gear Knob Replika (2nd) SOLD, THX 2 MODCOM

    Halo Juragan sekalian...
    langsung saja, saya mau membantu ngejualin barang temen.
    dy baru beli minggu lalu pas pemasangan entah bagaimana somplak terjadi, trus ga jadi pasang, jadi di jual lagi ke agan sekalian yg berminat TRD style untuk mobil Toyota...

    pic somplak yg terjadi
    Spoiler for TRD Taflon: Show

    yg lainnya masih mulus cuma bagian ini saja yg somplak, kotak semua masih ada komplit, model drat.

    SOLDDDDDDDDD


    bila berminat bisa Tlp/Sms saya di

    0818.0610.7522 - Yohanes

    thanks

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    sob....baru nya aja 200....
    gasalah harga??
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,217
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    sob....baru nya aja 200....
    gasalah harga??
    yg jual mana ya gan..
    ane mau liad thread nya.. :smt033
    bagi link nya dunk b0s..


    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upup
    upup
    upup
    upup
    upup
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    ada cr aja SM motor sport ato d1 motorsport..
    ato cr di serch engine keyword nya shift knob..
    banyak kok dia...
    monggo.....
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,217
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    ada cr aja SM motor sport ato d1 motorsport..
    ato cr di serch engine keyword nya shift knob..
    banyak kok dia...
    monggo.....
    endak ada bro ^^ search aja ga nongol2

    Pagi All

    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 34 Mins 40 Secs
    bener bro, emang SM jual.. dia sponsor tuh.. liat aja di tread nya...

    tapi barang2 punya dia, bebas sih dia mau jual berapa juga, mau dijual 1jt juga gpp sah2 aja..
    cuma nakal susah lo bro jual harga segitu..

    cepet laku ya
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,217
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Rifki150RR View Post
    bener bro, emang SM jual.. dia sponsor tuh.. liat aja di tread nya...

    tapi barang2 punya dia, bebas sih dia mau jual berapa juga, mau dijual 1jt juga gpp sah2 aja..
    cuma nakal susah lo bro jual harga segitu..

    cepet laku ya

    thx broo..

    Up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upup
    upup
    upup
    upup
    upup
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,217
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Mins 22 Secs
    Up
    Upup
    Upupup
    Upupupup
    Upupupupup
    Upup
    Upup
    Upup
    Upup
    Upup
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,217
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Mins 22 Secs
    Up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upup
    upup
    upup
    upup
    upup
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    hehehehe...bner kan????
    cuma ngasi tau aja kok bro..
    hehehehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SOLD] Sale : ORIGINAL SPOON shift knob duracon black for A/T (Thx to Modcom)
    By skyholic in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 21st March 2010, 18:53
  2. <WTS> TRD Gear Knob, small **SOLD**
    By okki in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th February 2010, 11:28
  3. <WTS> HONDA CIVIC EK9 TYPE R OEM GEAR KNOB ( SOLD )
    By Sasuke in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 23rd January 2010, 18:51
  4. WTS : SPOON DURACON SHIFT KNOB ( BLACK ) SOLD!!! THANKS TO MODCOM
    By fahminurrahman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd July 2009, 01:15
  5. WTS : REPLIKA SPOON BLACK R15 <<SOLD>>TQ MODCOM
    By SOLID in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 18th February 2009, 11:56
Back to top