[WTA] Best Clay Bar
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198139
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Best Clay Bar

    Halo suhu2 dan master2 semua. Newbie mo nanya nih. Moga2 gak repost.
    Mo minta pendapat nya... Kalo clay bar yang oke untuk penggunaan pribadi di rumah, yang gak terlalu agressive, gak lengket, tapi mumpuni buat ngilangin kotoran2 nya kira2 merk apa ya?

    Selama ini newbie pake mothers punya. Berhubung udah kotor, lagi menimang2 untuk ganti kapal. Secara umum, mothers oke. Akan tetapi, sesuai pengalaman newbie, si clay bakal jadi lengket lama kelamaan. Curiga sih gara2 newbie terlalu banyak pake QDnya waktu claying ato gak si clay gak cocok sama QDnya (newbie pake QDnya si Kurakura setelah QD mothersnya abis :smt021)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    clay lama lama emang bakal gitu bro,, jd lengket n agak pecah, ditambah pake lubricant yang ga cocok jadi mempercepat rusaknya clay.
    selama ini clay paling worthed yg gw pake tetep dipegang mothers.
    kalo mau clay yang "nggak rewel", coba cari clay 3M dan magic clay (bukan clay automagic yah)

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos KIOS3R, liat review2 dari luar sono yang bagus katanya clay magic biru.. yang punyanya automagic. Kalo yang si bos maksud, magic clay, buatan mana ya? ada link nya kira2? bisa deh saya di PM..
    "gak rewel" ---> kriterianya gimana? gak lengket? agresifnya si 3M dan magic clay dibanding magic clay gimana?
    Makasih banyak bos... Sori. Masih newbie.. Jadi banyak tanya ini ono.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Kabarnya semua clay bar itu di produksi oleh
    Clay Magic?Bener ngga sih?

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 35 Mins 16 Secs
    Bro mau nanya dong, beli clay merk" selaen megs dmn ya? Soalnya di ace adanya yg megs doang, ga msk budget gw kalo produknya megs mah

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    di ace ada claybar mothers n liquid clay TW om,,,

    yang gw pernah "liat langsung" sih clay 3m, dia lubricantnya cm pake air sabun (kadang air biasa, tp gak rekomend), jadi keitungnya lebih murah karena lubricantnya jg murah bgt. kalo magicclay belom perna liat aslinya sih, cm baca forum bule pada pake magicclay semua

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @bos kios3r: jangan2 magic clay yang dimaksud kita sama deh bro...
    magic clay di indo ada koq importir resminya.. tapi dia punya nya yang merah doang... bukan yang biru.. kalo harga sih gak usah ditanya, mahal.... ampun dah...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Kabarnya semua clay bar itu di produksi oleh
    Clay Magic?Bener ngga sih?
    smua yang dijual di US emang patent nya dipegang oleh auto magic, yang sy tau clay yang tidak menggunakan teknologi auto magic yaitu opti clay dan Riccardo clay(tidak dijual di US dan Japan). different form of clay..
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 35 Mins 16 Secs
    Di ace mana yah yg ada clay mothers? Kmrn ke ace artha gading sama MM kok ga ada ya, adanya cuma yg megs sama TW liquid aja..

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @phantasia: masa bro? itu clay paling umum yang ada di ACE kayanya. Boxnya merah besar. Tulisan nya Mothers Paint Saving System. Isi paketan nya ada clay, QD, ma cleaner wax.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Clay Bar
    By Andreganteng in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 38
    Last Post: 13th January 2009, 09:34
Back to top