WTS>Aprilia RS125 2002
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198137
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 9 Secs

    WTS>Aprilia RS125 2002

    Jika harga cocok maka dilepas. Dijual:
    Motor Aprilia RS 125, Spesifikasi sebagai berikut :
    Motor saya tahun 2002 gan.



    Aprilia On Action, dibalik spidometernya lsg (sensasi Biker).
    Monggo dibuka webnya:
    http://www.youtube.com/watch?v=HT246BH8ojs&feature=related


    Pic Asli Motor dibawah!

    Surat : BPKB dan STNK (asli dan resmi)
    Made in : Italia
    Projector headlamp
    VAlve masih hidup, tarikan sgt terasa di atas 6600 rpm
    Km : kurang lebih 28rb
    warna : Hitam, Merah, Abu
    Model: Aprilia RS 125
    Year: 2002
    Category: Sport
    Displacement: 124.80 ccm (7.62 cubic inches)
    Engine type: Single cylinder, two-stroke
    Compression: 12.5:1
    Bore x stroke: 54.0 x 54.5 mm (2.1 x 2.1 inches)
    Fuel system: Carburettor
    Cooling system: Liquid
    Gearbox: 6-speed
    Transmission type,
    final drive: Chain
    Front suspension travel: 120 mm (4.7 inches)
    Rear suspension travel: 120 mm (4.7 inches)
    Front tyre dimensions: 110/70-17
    Rear tyre dimensions: 150/60-17
    Front brakes: Single disc
    Front brakes diameter: 320 mm (12.6 inches)
    Rear brakes: Single disc
    Rear brakes diameter: 220 mm (8.7 inches)

    NB: Motor jarang dipakai
    Motor dalam keadaan mati, karena sdh lama tidak dihidupkan(sdh 5 bln).
    Baterei sudah tekor, Rem depan tdk berfungsi(masuk angin).
    Pajak lewat 3 bulan.


    Motor dalam waktu dekat akan diservis besar, jadi sekalian diganti part2 yang dibawah ini:
    1. aki ganti baru
    2. Sil2 dan oli shockbreaker ganti baru
    3. Oli mesin diganti shell 75w90 sekalian servis
    4. oli rem depan keisi angin akan diganti dengan oli rem dot4
    5. ganti Busi
    6. Dll...

    Jadinya Hari mingu akan diperbaiki, dan diganti brg2 spt yg tertera diatas jadi pastinya motor diterima dalam keadaan hidup.
    Boleh pinjam KTP 1x
    Dulu dan sekarang, motor diservis Oleh Bapak Yadi (Ex. mekanik Aprilia)


    video Aprilia on highway
    http://www.youtube.com/watch?v=HT246BH8ojs&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=3TEMQvLzRTo

    Video Burn Out , Biar cc kecil tenaga dashyat
    http://www.youtube.com/watch?v=IB866Kxs81c&feature=related

    Suara Aprilia On Action (Valve on terus) kec 190 km/jam
    http://www.youtube.com/watch?v=7pCNGmiYRYA&feature=related
    Hitung brp detik sudah 100km/jam, ban gambot dengan cc kecil hehehe....

    Pic:
    1. http://www.postimage.org/image.php?v=Ts1D7er
    2. http://www.postimage.org/image.php?v=aVicgm9
    3. http://www.postimage.org/image.php?v=aVicvk0
    4. http://www.postimage.org/image.php?v=Ts1E1BJ
    5. http://www.postimage.org/image.php?v=PqxXEzi
    6. http://www.postimage.org/image.php?v=aVicPh9

    Aprilia merupakan motor 125cc yang Terkuat, sudah sering menang Balapan Motor Internasional. Di Jakarta motor ini cuman ada beberapa unit (prediksi saya saja), Spare Part bisa dibeli di ATPM APRILIA dibawah naungan Piagio.

    Dijalan Aprilia sering Dilirik orang(gengsi tinggi bro), Motor yg sangat enak dikendarai apalagi di sirkuit, Daripada sering modif motor untuk jadi moge look bagusan beli aslinya.

    Ayo miliki motor Bagian dari Legenda 2 tak sekarang juga, Kalau tidak sekarang kapan lagi Bro.

    Alasan Jual: Karena Lagi butuh Dana bayar Hutang.
    masalah Spare part: Bisa dibeli di ATPM APRILIA (dibwh naungan piagio)
    karena mesin aprilia 02 sama yg sekarang sama saja cuman beda di Velg ama Fairing.

    CP:081388256001 kalau bisa sms bro, jarang ol. Thx

    Harga 28jt nego tipis, Motor sekarang lagi mau diservis.
    Jika berminat boleh pmin saya, SERIUS BUYER PLIS!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 48 Mins 50 Secs
    21 juta gua ambil bro,posisi gua dimedan ntar sabtu kejakarta gua punya yg item barang dari sabang buat koleksi
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 13 Secs
    mantap bos.. motornya keren sekali .. hrg jg bersahabat untuk motor seklas aprilia
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    motor keren nih.....
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    cek sms pak
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 9 Secs
    Quote Originally Posted by tengku rafi View Post
    21 juta gua ambil bro,posisi gua dimedan ntar sabtu kejakarta gua punya yg item barang dari sabang buat koleksi
    Sori bro, tawarannya jauh sekali. thx
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 9 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by 4G93T View Post
    mantap bos.. motornya keren sekali .. hrg jg bersahabat untuk motor seklas aprilia
    yo i gan, jarang kepake, lagi butuh dana buat bayar hutang. yg saya hutangin aja mau tukar guling hehehehe
    berminat gan? monggo ditawar ,thx...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 35 Mins 46 Secs
    keren boss motornya..motor kenceng nih..ninja mah ud pasti lwt..hahaha...:smt033
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 9 Secs
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    cek sms pak
    sudah gan. thx
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    south Jakarta
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 47 Mins 47 Secs
    boleh ni buat iseng2,,lokasi dmn bro kalo mau liat....???nett nya brp biar bisa dipikirin. dibawah 25jt bs gak? PM plz
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top