HELP... perbedaan power jr 4300 ama foss hybrid
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198122
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 52 Secs

    HELP... perbedaan power jr 4300 ama foss hybrid

    Suhu2 sekalian minta bantuan nya donk,baru2 ini saya ada pasang sound di mobil xtrail saya,menggunakan 2 biji sub jl w3v2 12" 2biji di drive ama power rockford bd1001,speaker foss fs series dan foss state of the art (yg ring radiator) saya drive pake power u-dimention jr 4300.head unit 9887.inti nya saya kurang puas hasil suaranya dan kata instalatur nya power u-dimention jr nya mesti d ganti sama foss hybrid biar soft.yg saya mau pertanyakan apa power foss karakter nya lebih soft d bandingkan power u-dimention??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by x-slash View Post
    Suhu2 sekalian minta bantuan nya donk,baru2 ini saya ada pasang sound di mobil xtrail saya,menggunakan 2 biji sub jl w3v2 12" 2biji di drive ama power rockford bd1001,speaker foss fs series dan foss state of the art (yg ring radiator) saya drive pake power u-dimention jr 4300.head unit 9887.inti nya saya kurang puas hasil suaranya dan kata instalatur nya power u-dimention jr nya mesti d ganti sama foss hybrid biar soft.yg saya mau pertanyakan apa power foss karakter nya lebih soft d bandingkan power u-dimention??
    wah u didagangin sm instellernya
    klo die installer yg baik, die akan memaksimalkan suaranya dgn brg yg ada bukan dgn cara suru ganti brg dagangannya

    emanknya problem knp bro??
    mungkin gw bisa bantu dikit dgn pengetahuan gw yg dangkal ini
    thx

  4. #3
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    wah u didagangin sm instellernya
    klo die installer yg baik, die akan memaksimalkan suaranya dgn brg yg ada bukan dgn cara suru ganti brg dagangannya

    emanknya problem knp bro??
    mungkin gw bisa bantu dikit dgn pengetahuan gw yg dangkal ini
    thx
    hihihi,,,
    ini mah bukan di dagangin bro,,
    naek kuping kayanya,,,
    tapi arah nya ud bener seeh,,
    sorry ikut nimbrung,,,

    ,,
    -

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Hmmm.....mending lo setting dulu max nya! Kalo emang ga puas jg berarti emang ga match.. ...tp emang kalo semerk biasanya akan lebih bener suaranya

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS POWER EARTHQUAKE PA-4300 MULUSSSSSSSSSSSSSSSS
    By metalindosteel in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 14th October 2012, 22:36
  2. Replies: 4
    Last Post: 13th February 2012, 22:31
  3. [WTS]-Power FOSS Tube
    By rokhimcas in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 19th July 2011, 13:07
  4. ask : perbedaan speaker merk FOSS vs MA Audio??
    By nitari in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 9th September 2010, 11:26
  5. WTS: Power 4channel intersys ISP-4300
    By TQLA in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 30th September 2009, 10:52
Back to top