MOHON REVIEW HU ALPINE CDA - 117E.. - Page 5
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 47 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 56 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by r5800ts View Post
    Kalo misalnya 9887+pxa 701 sama 117+pxa 701 suaranya bagusan mana ya?mohon pencerarannya suhu..thx
    sehati gan.. klo ane ya pilih yang 117 alesan barang baru.
    klo 9887 klo optic nya tewas.. bonjrot juga budget u/ ngebenerinya.

    Quote Originally Posted by studio-xx View Post
    117 tambah pxa h-100 mantep tuh... udah 24 bit, bisa direct ipod, time correction, crossover dan eq...

    kalau pake h100 fitur jadi lengkap... independen crossover.. jadi bisa bagus dapatkan staging di tengah2 dasboard.. suara sedikit lebih bagus dari 9887 yg terasa kering
    boleh nih sebelom budget main ke H.701

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    modifikasi itu Luas.. kadang kepengen main audio kadang kepengen main exterior, kadang ada yg suka mesin, interior, jd klo budget nya di kilas habis ke Audio. ya nyaman di bikin daily use. serasa rumah ke 2

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  2. #42
    Letnan Dua
    Location
    cilacap
    Posts
    1,045
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 46 Mins 33 Secs
    sekalian dipertimbangin bro, alpine cda 137ebt+h100, asoyyyy
    ane punya mau dilepas, PM aja, modusssss

  3. #43
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 19 Hrs 26 Mins 8 Secs
    saya naksir CDA 137 EBT om Omponk pas lagi ngumpulin duit eeeh keburu laku


    bukan jodoh kali ya

  4. #44
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 56 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by amirmirhan64 View Post
    saya naksir CDA 137 EBT om Omponk pas lagi ngumpulin duit eeeh keburu laku


    bukan jodoh kali ya
    setelah 137 ebt + H800 gan.. Ajibs bingits !

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  5. #45
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 26 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Saya masih penasaran sama tunernya yang katanya pakai rangkaian modul T10S versi baru (dulu hanya dipakai di seri Alpine JUBA 7909,7620,7618 ) kalau benar CDA 117E memakai ini maka seharusnya radio FMnya jauuuuuuuuh lebih bagus dan jernih daripada 9887, 9855, 9835, 9815 dll yang cenderung kresek2 dan berisik karena tidak adanya rangkaian Diversity Tuner, IF Rejection dan Multipath Rejection.

    Best regards

    Wendo

    mau nanya nih udah ada yang pernah nyoba radionya?
    Apakah benar apa yg dikatakan pak wendo, bahwa radionya bagus&jernih

  6. #46
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 26 Mins 40 Secs
    Uppp..
    Mau nanya lagi nih ama
    suhu
    Cda117e ini masih diproduksi yaa sampe sekarang
    Krn pas googling brg baru ny masih ada
    Apakah itu brg baru stok lama???

  7. #47
    Sersan Dua
    Location
    Serpong-tangerang
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 49 Mins 56 Secs
    Head Unit Tape Mobil Alpine CDE 117 memang memiliki kimiripan dengan Alpine CE 9886 Tapi dari segi kualitas Alpine seri lama justru lebih banyak dicari penggemar audio. Terutama dalam hal fitur Digital Time Alightment

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ALPINE CDA-105 + PXA-H100 ATAU ALPINE CDA-117E WICH ONE BETTER?
    By suzuki8637 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 26th March 2012, 08:40
  2. WTS ALPINE 117E & PXA H 100
    By KEKEPOPPY in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 7th December 2011, 06:12
  3. W/T/S : ALPINE CDA-117E
    By deni98 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 10th March 2011, 19:48
  4. WTA : Alpine cda 117e
    By Richard T in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2010, 16:41
Back to top