MOHON REVIEW HU ALPINE CDA - 117E.. - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Vote for 9887, utk range harga segitu saingannya Pioneer P80RSII, dan Kenwood 7016. Kecuali emang mau nambah processor PXA....

  2. #22
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 36 Mins 34 Secs
    kalo gw yah tetepan 9887 dunk stand alone no embel2 H.100
    lagian hu nya uda processor,maen 3way ...dengerin nya mp3 ma ipod laahh kok malah downgrade bagian yg vital.pake disc import dunk kl mau suara emas..

  3. #23
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 6 Mins 26 Secs
    mau tanya nih sama suhu suhu di sini.
    lagi bingung cari head unit alpine tapi ga tau pilih yg mana? pilihannya 9887, 117 dan 105
    kebutuhannya: -cd aja . gak pake usb
    -gak ada rencana men aktif. mau pake pasiv ex-over bawaan speaker 2 way aja.
    - butuh time allignment
    tolong masukannya.
    sekalian mau tanya kalau processor di 9887 fungsinya apa? di 117 ada tulisan burr brown , itu artinya apa?

  4. #24
    Letnan Dua
    Location
    Rajabasa Bandar Lampung
    Posts
    1,028
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by S.U.4ever View Post
    mau tanya nih sama suhu suhu di sini.
    lagi bingung cari head unit alpine tapi ga tau pilih yg mana? pilihannya 9887, 117 dan 105
    kebutuhannya: -cd aja . gak pake usb
    -gak ada rencana men aktif. mau pake pasiv ex-over bawaan speaker 2 way aja.
    - butuh time allignment
    tolong masukannya.
    sekalian mau tanya kalau processor di 9887 fungsinya apa? di 117 ada tulisan burr brown , itu artinya apa?

    Ane sekarang pake 105E, lumayan bagus sih... sudah lumayan lengkap dgn USB.
    Mendingan 9887 kalo mau cari kualiatas suara.
    tapi kalo perbandingannya antara 105 & 9886, ane lebih milih 9886. displaynya lebih lengkap. Fasilitas plus minus lah antara 105 & 9886

  5. #25
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec
    kalau saya lebih pilih 117+pxa 100, cukup kalau lihat fitur usb+ipod. Tp kalau utk audiophile saya jauh pilih 7998r, biar lcd nya sdah tewas jg

  6. #26
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 31 Mins 42 Secs
    kalau untuk SQL lebih baik 9887 atau 117? mohon masukan dari para agan2 disini.. thx

  7. #27
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 5 Hrs 34 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by PolariSs View Post
    kalau untuk SQL lebih baik 9887 atau 117? mohon masukan dari para agan2 disini.. thx
    wah kebetulan nih ada yg tanya. bisa langsung tanya master suhu mankeong aja bro. pmin aja org nya. dya master 9887. advice nya pasti bikin bro dapet pencerahan dah. semua ada plus minus nya menurut ku. jadi pilih sesuai kebutuhan aja. kan udh banyak repiu nya juga diatas2 diawal2 thread ini bikin. he3

  8. #28
    Sersan Mayor
    Location
    PROGRESSIVE AUTOSOUND - TAMAN RATU JAKARTA BARAT phone : 08989111105 pin : ask
    Posts
    929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 1 Hr 47 Mins 10 Secs
    nyimak aja ah. ane ga pke 9887 . pngen sih suara mantep sperti 9887. tp masi suka pke double din

    masi suka muter mp3 jg pke usb lbh praktis. apalagi kalo abis downlod lagu" mp3 baru .

    bisa buat nognkrong
    PROGRESSIVE AUTOSOUND

    "WE PROVIDE SQ-SQL-SPL PACKAGE WITH THE BEST PRICE TO PERFORMANCE RATIO"
    INSTAGRAM: @PROGRESSIVE_AUTOSOUND

  9. #29
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 43 Mins
    Vote 9887, dulu pernah pake soalnya, tapi kelemahannya tombolnya sering burem

  10. #30
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by jacky_here View Post
    nyimak aja ah. ane ga pke 9887 . pngen sih suara mantep sperti 9887. tp masi suka pke double din

    masi suka muter mp3 jg pke usb lbh praktis. apalagi kalo abis downlod lagu" mp3 baru .

    bisa buat nognkrong
    klo pake usb bisa nongkrong sepuasnya gan, klo bahasa gaulnya 'till drop'.. nyahahaha..

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ALPINE CDA-105 + PXA-H100 ATAU ALPINE CDA-117E WICH ONE BETTER?
    By suzuki8637 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 26th March 2012, 08:40
  2. WTS ALPINE 117E & PXA H 100
    By KEKEPOPPY in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 7th December 2011, 07:12
  3. W/T/S : ALPINE CDA-117E
    By deni98 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 10th March 2011, 20:48
  4. WTA : Alpine cda 117e
    By Richard T in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2010, 16:41
Back to top