MOHON REVIEW HU ALPINE CDA - 117E.. - Page 2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Location
    BOGOR
    Posts
    602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 26 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    117E itu badannya dari 9886, sedangkan isinya dari 9887. Ditambahin fitur I-pod jadi makin sip.
    Secara karakter dan kualitas suara, plus minus mirip sama 9887
    wah suhu mulai angkat bicara ni.. hahaha makasi loh boz

  2. #12
    Sersan Kepala
    Location
    BOGOR
    Posts
    602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 26 Mins 21 Secs
    upp upp

  3. #13
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    117e fitur crossovernya cuma 2way. Jadi kalau mau main aktive susah. Btw katanya daelernya alpine, type 117e ini gantinya 9886 lo, bukan 9887. Jadi secara kualitas suara masih dibawah 9887

  4. #14
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    117e fitur crossovernya cuma 2way. Jadi kalau mau main aktive susah. Btw katanya daelernya alpine, type 117e ini gantinya 9886 lo, bukan 9887. Jadi secara kualitas suara masih dibawah 9887
    Saya masih penasaran sama tunernya yang katanya pakai rangkaian modul T10S versi baru (dulu hanya dipakai di seri Alpine JUBA 7909,7620,7618 ) kalau benar CDA 117E memakai ini maka seharusnya radio FMnya jauuuuuuuuh lebih bagus dan jernih daripada 9887, 9855, 9835, 9815 dll yang cenderung kresek2 dan berisik karena tidak adanya rangkaian Diversity Tuner, IF Rejection dan Multipath Rejection.

    Best regards

    Wendo

  5. #15
    Sersan Kepala
    Location
    BOGOR
    Posts
    602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 26 Mins 21 Secs
    iya bener kata bro brucee emang pengganti 9886 makanya skrng 9886 diobral ya..
    hehehe thx buat infonya boz..

    tapi kykna setelah saya tanya ke beberapa installer masi tetap memilih 9887..
    untuk sekelas nya.. thx

  6. 12th July 2010, 23:53


  7. #16
    Angkat lg ah ni thread..
    sekalian mau nanya, jd intinya 117E, 9886, ama 9887 mending mana??

  8. #17
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 49 Mins 11 Secs
    Angkat Lagi nih treat : Serius lagi pusing milih 9887 atau 117.
    Advise ya... please...

  9. #18
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 6 Mins 21 Secs
    Kmrn jg gw bingung ky agan pilih yg mana,hehehe.. Tp gw pikir kalo 117e mau maen 3 way bs pake pxa 100 tp kalo 9887 mau pake usb gmn caranya? Jadi gw pilih 117e, suaranya jg mantap gan .

  10. #19
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 5 Mins 33 Secs
    Untuk main SQ dan 3 way, 9887 lebih worthed, tidak perlu beli processor, karena sdh include. Pengaturan di 9887 juga lebih detail, terutama di crossovernya, fitur ini yang dihilangkan di 117E. Lagipula kalau mau main audio yg lebih serius, sebaiknya jangan main USB apalagi muter MP3... IPod sih boleh saja, dengan type file selain MP3. Sayang HU bagus, speaker bagus tapi muternya MP3...tapi kalau emang mau bisa aja burn ke CD tanpa perlu USB.

  11. #20
    Sersan Satu
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 28 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by spinningrims_2000 View Post
    Untuk main SQ dan 3 way, 9887 lebih worthed, tidak perlu beli processor, karena sdh include. Pengaturan di 9887 juga lebih detail, terutama di crossovernya, fitur ini yang dihilangkan di 117E. Lagipula kalau mau main audio yg lebih serius, sebaiknya jangan main USB apalagi muter MP3... IPod sih boleh saja, dengan type file selain MP3. Sayang HU bagus, speaker bagus tapi muternya MP3...tapi kalau emang mau bisa aja burn ke CD tanpa perlu USB.
    Setuju banget. Klo sound system nya canggih, pk CD Audiophile mak nyoss , biar ga sia2 pasangnya mahal2

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ALPINE CDA-105 + PXA-H100 ATAU ALPINE CDA-117E WICH ONE BETTER?
    By suzuki8637 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 26th March 2012, 09:40
  2. WTS ALPINE 117E & PXA H 100
    By KEKEPOPPY in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 7th December 2011, 07:12
  3. W/T/S : ALPINE CDA-117E
    By deni98 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 10th March 2011, 20:48
  4. WTA : Alpine cda 117e
    By Richard T in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2010, 17:41
Back to top