Oil Catch Tank Custom
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1981
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    Oil Catch Tank Custom

    gw pernah baca di otomotif tentang oil catch tank custom, dibuat dari toples biasa... kayaknya keren juga tuh, harga pasangnya dan partsnya sebelum BBM naik katanya 150 ribu.... itu masangnya di mana ya? ada yang tau alamatnya gak teman2?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    g ada nih...masih baru.blom dipake, tadinya mau pasang tapi males :lol: g jual deh kalo loe mau ... pm aja

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    gwe juga alatnya gampang nyarinya... tapi masangnya gak bisa...huahuahuahua..!!

    terima bongkar gak terima pasang...
    hiuhiihi..

  5. #4
    satyr
    Guest
    wakakak...g sih gak jadi masang krn katanya gak gitu efek...jadi males :lol:

  6. #5
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    loe tau gak masangnya dimana? di alatnya yang u punya ada buku petunjuknya gak??
    klo ada gw beli dah..!

  7. #6
    satyr
    Guest
    ada kok petunjuknya ...selembar kertas gitu...hehehe

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 6 Hrs 57 Mins 17 Secs
    masang mah ke bengkel aja mas..=)
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by satyr
    wakakak...g sih gak jadi masang krn katanya gak gitu efek...jadi males :lol:
    Kalo loe pake oli bagus sering geber boil penguapan olinya jg jadi lebih tinggi. Apalg di sini khan cuaca puanas. Mending pasang aje biar jaga mesin dari kerak. Mubazir euy

  10. #9
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    bener nih ada petunjuknya? ntar gw pasang boil gw langsung mogok lagi...

    kalo pasang ke si pembuatnya, yang dikasih tau di otomotif itu loe tau gak nomor telpnya ato nggak alamat bengkelnya?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Itu kalo ngak salah sih yang nulis artikel anak ICC - Indonesian Corolla Club.. ke mailing listnya aja tanya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : oil catch tank
    By Si_CuPuee in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 21st December 2009, 21:41
Back to top