Help!!! BMW E30 325i Sedan M20B25 (header)
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198083
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs

    Help!!! BMW E30 325i Sedan M20B25 (header)

    Slamat pagi modcomers,

    Ijin Post Thread yah.

    Mau bertanya donk sama temen2 disini yang udah berpengalaman masalah header. Mobil saya mau ganti header, tapi bingung. Mau yang branded/asli sampe sini pasti diatas 8juta-bahkan ada yang sampe 17jutaan- (SUPERSPRINT, RGM, OBX, dll) tapi klo mau custom dengan hasil power dan estetika yang bagus gak ada yang mau bikinin.. Dari dulu (mobil2 jepang) saya langganan sama Bro Oddie di ORD dan RKK. Mereka bilang blm mau dan belum sanggup bikin header untuk mobil saya. Nah ada tempat rekomen yang mau nrima bikin header mesin M20B25 saya gak yah yang temen2 tau? (mesin nya 2500cc, 6 silinder, 12 valve, SOHC)

    Terima kasih sblm nya. Smoga tmn2 dari BMW atau tmn2 lain bisa membantu saya dan teman2 lain yang kira nya punya kebingungan yang sama.

    salam

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs
    sepi POL............

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 15 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Damnstockengine View Post
    sepi POL............
    di kotamas kyknya bagus.. Coba aja dikontak..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. E30 325iC M20B25
    By jonathanak in forum BMW
    Replies: 21
    Last Post: 20th December 2011, 10:03
  2. Coba jual iseng BMW E30 325i sedan thn 90
    By Damnstockengine in forum BMW
    Replies: 230
    Last Post: 3rd November 2010, 00:24
  3. (beli) M20B25 Need Housing Oil Filter --BMW ENGINE PART--
    By Damnstockengine in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2009, 19:47
  4. WTB : mesin bmw m50b25 atau m20b25
    By dogimari in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2009, 15:22
  5. E46 325i pasang header??
    By Nandoni in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 10th June 2009, 23:34
Back to top