Semua pemakai swift pasti gak punya ini... hhehehe hohoho
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198014
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Semua pemakai swift pasti gak punya ini... hhehehe hohoho

    coba diliat aja fotonya....
    ada yang punya?

    kaga?

    gue punya hahahahaha....
    numpang pamer



    besok g update retractable mirror nya asli swift.. bukan rombakan.. bukan paslu.. asli JDM

    cuman g kaga isa masangnya... ada yang rekomdeasikan bengkel daerah pluit dan bandengan?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 22 Mins 30 Secs
    ngambil di mana nih bro? mau donkkk :eek: :eek: :eek: :eek:
    Nice stuff!!!! dari dulu ngidam ini =D

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    sydney - australia
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 23 Mins 50 Secs
    itu untuk taruh uang receh ya bos ??
    bantu up dech

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 9 Hrs 41 Mins 20 Secs
    beli dimana ato bikin dimana tuh boss? info donk...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 51 Mins 12 Secs

    Thumbs up

    itu nyomot dri ignis y bos? kmren ad yg jual ignis, trus ane liat ad coin holdernya juga tuh...
    ane malah masang head lamp leveling switch nya suzuki splash, bisa nyala pula loh klo lampu kcil dnyalain...

    salut juga ma bos deh hehehhe , bisa dapat rare item ky bginian... kerjaan detail ini mah..

    btw, yg tombol yg folding mirror dapat dmn tuh bos? dr junk yard m16a ato pesen dr jepun bos?

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rizqrizaldy View Post
    itu nyomot dri ignis y bos? kmren ad yg jual ignis, trus ane liat ad coin holdernya juga tuh...
    ane malah masang head lamp leveling switch nya suzuki splash, bisa nyala pula loh klo lampu kcil dnyalain...

    salut juga ma bos deh hehehhe , bisa dapat rare item ky bginian... kerjaan detail ini mah..

    btw, yg tombol yg folding mirror dapat dmn tuh bos? dr junk yard m16a ato pesen dr jepun bos?
    tempat koin nya dari swift tipe zc71.. versi swift yang 1300cc
    bukan dai igniss...
    ini asli dari swift jdm

    folding mirror udah terpasang belom sempet pasang film nya...
    and tomol switch nya eror jadi konslet dah...jadi sekarang ngelipet spion nya pake tombol swift power window yg itempelm di dasboard

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by [jpn] View Post
    beli dimana ato bikin dimana tuh boss? info donk...
    beli bos.. ngak bikin
    beli via japan yahoo auction

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    ah gituan doank -_-' ada bos ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile nice post``

    P Kunz replica P Kunz replica, Parmegiani Fleurier replica Parmegiani Fleurier replica, Patek Phie Montre replica Patek Phie Montre replica, Patek Philippe replica Patek Philippe replica, Piaget replica Piaget replica,

  11. #10
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    ah gituan doank -_-' ada bos ..
    jual ginian,bos?mau donggg....harganya brapa?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. apakah semua pLat mobil 2 atau 3 angka itu pasti no khusus/pesanan?
    By whitestarlet in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 17th February 2012, 08:30
  2. Replies: 1079
    Last Post: 25th February 2009, 15:10
  3. Replies: 86
    Last Post: 12th June 2008, 22:51
Back to top