Tune Up Great Corolla - help
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1980
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    near water
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 48 Mins 42 Secs

    Tune Up Great Corolla - help

    salam, ada komunitas grecol ga ?
    bagi2 ilmu dong, gimana naikin performa mesin.

    grecol ku kenapa kalo buat belok, kondisi kenceng, terus beloknya tajem dan agak lama, tiba2 tersendat yah ...

    Thx all
    Merdeka !!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di search aja bos, udah sering dibahas.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    near water
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 48 Mins 42 Secs
    hehhe, iya sih, tapi pisah2, harus buka sana buka sini
    Merdeka !!!

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs

    Re: Tune Up Great Corolla - help

    Quote Originally Posted by kekek
    salam, ada komunitas grecol ga ?
    bagi2 ilmu dong, gimana naikin performa mesin.

    grecol ku kenapa kalo buat belok, kondisi kenceng, terus beloknya tajem dan agak lama, tiba2 tersendat yah ...

    Thx all
    tersendat sendat nya gimana bozz?
    keadaan fueling system nya dah berapa lama engga dicek?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    eh skalian ikutan nanya ah...
    klo gw pas jalan pelan (gear 1 speed kurang dr 20kmh) suka kesendat2...
    itu knp yach...
    ato mang bgt...?
    thanx...

    kekek:eh dah dpt lampu kristal nya lom...?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    near water
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by sam2804
    eh skalian ikutan nanya ah...
    klo gw pas jalan pelan (gear 1 speed kurang dr 20kmh) suka kesendat2...
    itu knp yach...
    ato mang bgt...?
    thanx...

    kekek:eh dah dpt lampu kristal nya lom...?
    haha, ada, tapi aku ga cari, cari angel eyes nya ajah
    Merdeka !!!

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    near water
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 48 Mins 42 Secs

    Re: Tune Up Great Corolla - help

    Quote Originally Posted by dayak
    Quote Originally Posted by kekek
    salam, ada komunitas grecol ga ?
    bagi2 ilmu dong, gimana naikin performa mesin.

    grecol ku kenapa kalo buat belok, kondisi kenceng, terus beloknya tajem dan agak lama, tiba2 tersendat yah ...

    Thx all
    tersendat sendat nya gimana bozz?
    keadaan fueling system nya dah berapa lama engga dicek?
    kayak kehabisan bensin gitu ... tapi kalo kondisi jalan normal cepet lambat ga masalah
    Merdeka !!!

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    kekek : ntar klo dah dpt liat yach...

  10. #9
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Angel eyes kyk yg dulu itu bos, ms blm dpt2,
    g cariin mau gak, he3...
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  11. #10
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    kekek: lo gabung aja great corolla club.. join di great_corolla_club@yahoogroups.com... kalo ga salah imelnya itu deh... hehehehe..
    ..Black Car and Black Gadget..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 12th December 2013, 11:25
  2. Replies: 9
    Last Post: 4th July 2012, 09:09
  3. WTB indiglow bwt GREat corolla atw aksesoris bwt great
    By ilhamzzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2008, 08:09
Back to top