Cat Velg
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: Cat Velg
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    duckz
    Guest

    Cat Velg

    Nanya dong kalo mau cat velg dimana yg bagus.

    sekalian velg BMW seri 3 kalo mau di masukin ke C class musti bobok apa bisa pake adaptor aja?

  2. Hokinusa
  3. #2
    arkad
    Guest
    Salah kamar, bro... pindah ke forum kaki-kaki aja

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    cat tempat gue bisa
    poles kilap macam krom juga bisa ..
    mayan buat ngaca !

  5. #4
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    jonideep bengkel lo dimana? trus ngekrom bibir velg berapaan bos?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    bibir doank gak bisa crom
    pengertian crom sering salah diaplikasikan ke pelek

    crom tuh sistim celup, gak mungkin diaplikasi untuk bibir doank atau tengah doank.
    kecuali bibir bisa dilepas (2 pcs)

    yang elo suka liat di jalan jalan, itu sistim poles model krom
    ada poles matt (dop) atau poles semi gloss (furnish) atau glossy (model krom/nekel ->mendekati)

    kalo sistim celup harganya bisa buat kantong kering
    kalo sistim poles, untuk bibir tergantung kesulitan yang diinginkan

    gue mematok selama promosi untuk 1 buah rp. 75.000,- - rp. 150.000,- untuk FULL SIZE PER BUAH NYA !
    kalo bibirnya sederhana, gue bisa kasih dibawah itu.
    kalo bibirnya anissa bahar, gue yang mau beli

    harga tersebut berlaku juga untuk sistim cat !
    dan diluar pengerjaan pelek peang / sepeleng.

    pengerjaan bukan asal jadi, tapi diberi jaminan kalo warna pudar atau butek selama periode tertentu.

    lokasi gue di pinggiran jakarta :oops: tepatnya luar kota.

    bentar lagi gue upload hasi foto fotonya
    termasuk knalpot uzur yang dah ga bisa dibersihkan oleh sikat kawat dan sabun, bisa kilap seketika macam sendok garpu ! :lol:

    atau blok mesin yang penuh kerak oli,

    ataupun untuk kalian kalian yang bermasalah pada PLASTIK YANG DIKROM (Penyakit utama : Krom cepet butek pada plastik)
    sekali hajar langsung kinclong kayak baru !

    SO, BUAT APA BUANG BARANG USANG ????
    keluarin sedikit dana, semua akan mempermuda usia dari barang barang anda !

    :lol:

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    buset dah, jon jgn jualan muluuu

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    ah biarin aja ... pembantu tetangga juga ngerti kok ..
    namanya juga cari tambahan buat ngeregangin otot dan urat :lol:

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 10 Mins 15 Secs
    Bengkel elo di mana jon?
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    joni kalo Black chrome bisa gA?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    macam macam itu lah hasilnya
    lokasi gue agak menjauh dari jakarta :lol:
    tp ama elo deket kok ter !

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nobuhiko's DIY : Cat Velg Pake Pilox
    By nobuhiko in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 29th March 2009, 22:00
  2. Pengen cat velg,berapa duit??
    By moschiboyz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 3rd November 2006, 22:48
  3. CAT VELg Di paAlemBang
    By silverx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 22nd July 2006, 23:40
  4. [ASK] Mau Rekondisi + Cat Velg
    By incubo_1606 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 13th February 2006, 13:02
  5. MINTA SARAN CAT VELG
    By Sh3va in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 28th October 2005, 23:14
Back to top