wta power rockford punch 250.2 para suhu tlg dibantu
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197999
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs

    wta power rockford punch 250.2 para suhu tlg dibantu

    power rockford punch250.2 ini tulisan speknya di web seperti ini
    apakah ada yg perna mencoba power ini di bridge di 2 ohm? apakah bisa?
    keluarnya brp watt
    sy soalnya mau buat angkat sub masi bingung
    buat angkat L5 10 in kuat ga ya?
    Details:

    * stereo, bridged mono or Tri-Way output
    spek di body
    * 250 watts x 1 @4ohms in bridged mode
    * 125 watts RMS x 2 at 2 ohms
    di manual
    * 160 watt x 2 @ 2 ohms
    * 100 watt x 2 @ 4 ohms
    * bridged into 4 ohms 325 watt
    * variable 50-210 Hz high-pass/low-pass crossover, 24 dB/ octave
    * TOPAZ noise-killing differential inputs eliminate 80% of ground loop noise between the head unit and the amp
    * NOMAD advanced protection circuitry monitors temperature, voltage, current and impedence, and provides "intelligent" shut-down protection without limiting system performance
    * TRANS·ana circuit designs keep voltages low and signal paths simple in the pre-amp section, for minimum distortion and maximum musicality
    * MEHSA provides more efficient transfer of heat from MOSFET output devices to the heatsink for cooler operation
    * preamp outputs for convenient daisy-chaining of amplifiers
    * Punch Bass boosts bass up to 18 dB at 45 Hz (wired remote control included for fingertip control)
    * dimensions: 11-3/8"W (8" without endcaps) x 2-7/16"H x 9-7/8"D



  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    up
    up
    up
    up
    up
    up

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    kayanya gak bisa di bridged 2ohm deh.. Mungkin master suhu dapid bisa bantu jawab, hehe

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    kayanya gak bisa di bridged 2ohm deh.. Mungkin master suhu dapid bisa bantu jawab, hehe
    brati mmg maximal di 4ohm ya bos
    tq

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Eka_Hadinata View Post
    brati mmg maximal di 4ohm ya bos
    tq
    kalo dibridged jadi 1 channel kayanya emang max 4 ohm.. Beberapa tipe power RF emang gak bisa main 2ohm kalo dibridged..CMIIW..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    kalo dibridged jadi 1 channel kayanya emang max 4 ohm.. Beberapa tipe power RF emang gak bisa main 2ohm kalo dibridged..CMIIW..
    tq bos
    wattnya bs keluar melebihi kapasitas gak ya?

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,488
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 8 Hrs 7 Mins 55 Secs
    Kalo di spec manualnya gak ditulis berarti gak bisa.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Kalo di spec manualnya gak ditulis berarti gak bisa.
    ok tq
    brati max di 325 itu

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    RF 250.2 bisa aja kalo buat angkat 2ohm, tapi jangan sub yg minta watt nya gede....
    kalo buat L7 sih ga bisa, tapi kalo sub nya JL audio W3V2 atau W3V3 2 ohm sih masih bisa...

    kalo buat L7 sih cari RF T1000 minimal

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    RF 250.2 bisa aja kalo buat angkat 2ohm, tapi jangan sub yg minta watt nya gede....
    kalo buat L7 sih ga bisa, tapi kalo sub nya JL audio W3V2 atau W3V3 2 ohm sih masih bisa...

    kalo buat L7 sih cari RF T1000 minimal

    tq bos
    jadi dibridge di 2 ohm bisa ya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual : Power Rockford PUNCH 250 m2
    By ucekucek in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2012, 13:30
  2. WTA tentang audio (mohon dibantu ya para suhu)
    By ivanpratama in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 22nd December 2011, 16:05
  3. Replies: 5
    Last Post: 6th December 2011, 21:22
  4. WTB: Power Rockford Punch 150
    By clement in forum Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 15th March 2010, 09:26
  5. Nanya soal power Venom Buat Para SUHU
    By franzcul in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 5th October 2006, 22:18
Back to top