Strutbar CK-4
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Strutbar CK-4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197985
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung jakarta bandung
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 9 Mins 32 Secs

    Strutbar CK-4

    bos2 bos sekalian,,

    kemaren kan ada yang nyaranin nyari strutbar ke pasar kemayoran,,

    udah kesana tapi kosong tuh,, huhuhuhuhu,,

    kira2 dimana lagi ya yang ada stock strutbar buat CK-4? atau ada yang jual bos2 modcom?? hehehehe

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gw ada seken mereknya lupa asli jepang....
    barangnya ada di antasari

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung jakarta bandung
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 9 Mins 32 Secs
    woow? masi bagus gak bos?

    gue rawamangun nih,,

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    masih lha... eks evo4 asli... mereknya cusco apa blitz apa apa gitu gw lupa...
    bukan abal2 punya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung jakarta bandung
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 9 Mins 32 Secs
    waaaaaaah,,

    mau lepas berapa bos? minat nih ane,, hehehe

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bandung jakarta bandung
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 9 Mins 32 Secs
    bos, add ym gue aja ya biar enakl ngobrolnya,, che2_lancer@yahoo.com

    oke2? makasih banyak ya!!

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung jakarta bandung
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 9 Mins 32 Secs
    belon ternyata... maap saya angkat lagi...

    bung owizz... gimana strutbarnya jadi dikirim gak???

    gw ud tunggu2 kok gada kabar...ym lo mati terus neh...

    ada nomer hp gak?? PM ke gw aja biar enak konteknya.... inbox lo penuh, gw ga bisa PM ke elo bro....

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 3rd October 2013, 15:37
  2. Replies: 1
    Last Post: 31st October 2011, 22:30
  3. Replies: 12
    Last Post: 27th June 2011, 10:52
  4. yooo juall strutbar js racing and rear strutbar js racing gd3 seken
    By ockydinata in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2010, 18:13
  5. WTS strutbar
    By omay in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 13th July 2008, 23:55
Back to top