WTS iForged Sprint 20 5x120
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197968
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 43 Secs

    WTS iForged Sprint 20 5x120

    Mau numpang jual pelek nih, iForged Sprint 20x9.5 20x10.5 offset M3 E46 finish full chrome. Barangnya baru dipake 1 bulan terus dicopot soalnya finish chromenya ada sdikit bubble di lipnya makanya pgn dijual. Barangnya skrg lagi dikirim ke JKT dari Melbourne. Minggu dpn uda sampe mustinya. Kondisi struktur peleknya dijamin masi 100%, hampir baru bs dibilang cuman finishnya aja ada bubble.

    Buka harga RP 36jt NEGO. Kasi saya offer aja maunya brp nanti saya bakal consider bgt deh pokoknya, kpingin jual cepat kalo bs. Boleh pm ato sms aja ke +61420988784

    Foto2nya nyusul ya, trims bos2 mod.com

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 13 Mins 29 Secs
    tunggu pic nya pak,bantu sundul
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    di melbourne juga? kuliah dimana? kapan2 hangout bareng dong
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    BANDUNG
    Posts
    730
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 12 Mins 42 Secs
    bantu uppppp
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: R22" Iforged Sprint Ori
    By donpablo in forum >= 21 Inci
    Replies: 26
    Last Post: 6th January 2013, 01:11
  2. BMW Rims IFORGED SPRINT. 20 x 8,5 + 10 (BRUSHED)
    By liqlique in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 8th September 2011, 12:21
  3. forsale velk iforged Sprint ring 20
    By kentuckykid in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 3rd August 2011, 15:50
  4. [PREMIER] IFORGED SPRINT 22X10 ET: +15 PCD: 5X139 -- SPECIAL OFFER
    By premier_autowerkz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 187
    Last Post: 29th January 2011, 13:18
Back to top