ASK: rear sway bar buat new vios
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197954
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    -6.304976,106.765952
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK: rear sway bar buat new vios

    Tanya dimana nyari rear sway bar buat new vios?.. yang bersahabat ya harganya..
    kalo ada yang bisa custom dan bagus (recomended) boleh juga ..

    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    saya rasa suspensi blakang new vios gak perlu di kasih apa2 karna suspensinya itu torsion beam dhe jadi stiffnya itu suspensi udah jadi satu gak bisa di tambahin ini itu... stabilisernya aja satu kesatuan dari itu suspensi

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 2 Mins 8 Secs
    iya skrg banyak pabrikan laen niru toyota pke torsion beam,padahal dulu toyota dicemooh

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Sawah Baru, Ciputat, TangSel
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 12 Mins 50 Secs
    Bantu info aja yah gan, berhub pernah nemu pas lg browsing. Cari tritnya sponsor modcom deh, user: coki.de auto: - Front Strutbar (Ruang Mesin) 2 Titik
    - Front Lower Bar 4 Titik
    - Rear Lower Bar 2 Titik

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    -6.304976,106.765952
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tengkyu bro.. gw baca di thread luar, hampir semua pasang yang rear sway bar ini..
    tapi ternyata mahal juga ya rear sway bar kalo yang branded ..
    yang custom aja bikin dimana ya?..
    :smt109

 

 
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Sway Bar Eibach or Sway Bar HnR untuk w202
    By Ngebutzz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 27th September 2011, 21:29
  2. rear sway bar
    By LordSovereign in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 6th April 2010, 20:23
  3. >.< SOLDDDDD! Ayeah!. . . STRUT, REAR, N SWAY BAR ESTILO
    By ba444ya in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 25th January 2010, 01:55
  4. >.< SOLDDDDDD! Ayeah..! STRUT, REAR, N SWAY BAR ESTILO
    By ba444ya in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 25th January 2010, 01:53
  5. (WTB) STRUT BAR & SWAY BAR BUAT GRAND LIVINA...
    By soshu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 13th October 2009, 06:49
Back to top