wtb: honda estillo plat b atau lokasi jkt.
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197953
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 46 Secs

    wtb: honda estillo plat b atau lokasi jkt.

    hallo bos2,

    aye mau cari mobil estilo, yang penting sasis lurus,bodi kaleng, keropos2 dikit ga pa2 deh..warna bebas sebebas2nya.. budget aye ga lebih dari 80jt, dang adong hepeng kalo lebih..

    makasi semuanya..

    kalo mau email fotonya ke "isengsekali@ymail.com"

    021-92262877

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 2 Secs
    cek punya gw bos harga gak beda jauh dengan budget l , tapi yg lo dapat lebih dari budget segitu
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=197961
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 46 Secs

    up...

    up.............
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 35 Secs
    bos, temen ane punya estilo....kalo gak salah plat jkt, warna merah....pemakai sih wanita. denger2 mau dijual. kalo minat tar tak tanyain.
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ktone View Post
    bos, temen ane punya estilo....kalo gak salah plat jkt, warna merah....pemakai sih wanita. denger2 mau dijual. kalo minat tar tak tanyain.
    makasi boss..


    ditunggu kabarnya
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 46 Secs

    mobilnya kerenn

    Quote Originally Posted by andre_asalvo View Post
    cek punya gw bos harga gak beda jauh dengan budget l , tapi yg lo dapat lebih dari budget segitu
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=197961
    mobilnya keren bos, cuma ga ada waktu ke bandung bisa dipecat boss..

    makasi yah..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 46 Secs

    up..

    up...........
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 46 Secs

    bos..close aja thread ini..

    bos modcom..close aja thread ini, mobil dah dapet

    makasi..
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 30th December 2011, 11:24
  2. Replies: 5
    Last Post: 3rd November 2011, 16:22
  3. Replies: 0
    Last Post: 25th September 2011, 01:26
  4. Replies: 0
    Last Post: 29th October 2010, 16:05
  5. WTB Mobil HOnda Ferio atau Kijang Plat F
    By chogan in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th July 2010, 18:27
Back to top