Pelk untuk Toyota Rush
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 34 Mins 5 Secs

    Pelk untuk Toyota Rush

    Boss 2, pakar,mo nanya ukuran ban Toyota rush 235/60/16",pelk 16"x7
    mo ganti yang 19" x8,ban 245/45/19" apa masih muat??? trus Offset berap biar tidak terlalu masuk kedalam,,,,TQ semua

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Kalo lebar 8" pake ban 235 aja cukup. Kasian Rush dipakein 245. Kalau offset biar yg lain nya aja yg jawab.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 12 Secs
    Oom Hyundai bener, kasian mobilnya kalo ban kelebaran. Masalahnya tenaga Rush udah pas-pasan.

    Offset standar +43. Mungkin kalo pake +38 jadi pas ama body......

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 48 Secs
    setuju bangett tuh ama yg diatas.. mening pake 18 aja

  6. #5
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Malah usul gw sih 225 aja kombinasi dengan 7" atau 7.5". Velg sih boleh-boleh aja 20" cuma siap-siap sama jarak rem yang jauh lebih panjaaaang.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 34 Mins 5 Secs
    Thank You Boss atas pencerahannya,
    mo nanya lagi, kalo diceperin ganti per tapi Shock masih standart apa ada masalah Ya?,,,TQ

  8. #7
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Bisa aja. Paling banter bisa turunin 5cm kalau pake shock standar, dan pinter-pinter milih per nya. Kalau per nya terlalu keras nanti membal kayak kuda lumping. Merk SBM bisa jadi bahan pertimbangan.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Ring 19 pasti bisa masuk...pake ajaban 245.40.19. dan off =45 aja umum kok...jd velgnya enggak susaj dicari....coba aja di bengkel modifikasi terdekat pasti bisa...sy jamin rush 19 masih oke dan keren

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 57 Mins 19 Secs
    sorry numpang nanya..per subs apa yg cocok buat rush?mgkn ada yg murah gtu..thx

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    udah ada kok merk tein...tnya aja ke auto line atau d2 kalau mrk enggak ada hub gua aja ...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU untuk Toyota Rush 2012
    By nonong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 20th December 2012, 16:17
  2. WTA - Head Unit yang Bagus Untuk Toyota Rush
    By ryan_sarchan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 12th September 2012, 23:22
  3. WTA - Paket Audio 3way untuk Toyota Rush
    By ryan_sarchan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 6th September 2012, 15:52
  4. PER EMPUK UNTUK TOYOTA RUSH
    By bluelevel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 20th February 2012, 16:15
  5. ide untuk bodykit toyota rush??? helpme!!
    By nd1ka in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2009, 18:14
Back to top