Bingung Pilih HU.............
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197948
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 23 Hrs 32 Mins 33 Secs

    Bingung Pilih HU.............

    teman2 semua yang ush master2, mau tanya dunk, HU yang menurut kalian paling worth yang mana ya
    1. alpine 9887 ( 2nd )
    2. kenwood 7016 ( baru )
    3. pioneer p80rs ( 2nd )
    dari segi suara, sama harganya yang paling masuk akal yang mana..........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    teman2 semua yang ush master2, mau tanya dunk, HU yang menurut kalian paling worth yang mana ya
    1. alpine 9887 ( 2nd )
    2. kenwood 7016 ( baru )
    3. pioneer p80rs ( 2nd )
    dari segi suara, sama harganya yang paling masuk akal yang mana..........

    klo menurut ane dari suara sih jelas enak alpine lah dibanding pioneer tp pioneer jg manteb ko gan suaranya...klo kenwood ane krang tau gan, blum prnah make...trs itu dari ketiganya alpine ama pioneer brg 2nd y gan?ane lebih worthed ma brg baru gan kecuali 2nd nya emg dpt brg bagus bgt plus masih garansi..maklum brg elektronik gan, ane mah tkt ada apa2 kedepanny

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    msalahnya sama bro, kemaren ak bingung mutusin bli ketiga jenis HU tsb,...ujung2nya gw bli bremen mp76 krna tertarik review temen2 disin dan krn lagi sale hehehehe.
    Now uda gw pasang sendiri blom seting maksimal (blom gw bawa ke instaler). Denger Suaranya gw puas, hanya ganti HU saja beda banget perubahannya, lebih nyaman ditelinga, detil suara musik terasa, vokal tebel, yang penting denger lama ga bikin telinga sakit.
    Klo HU yg bro piih diatas gw pernah denger 9887 dng speaker 3way cresendo opus dari telinga cupu gw suaranya bagus tapi harganya jg bagus.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin akan ada yg kurang setuju 9887 lbh baik dr p80rs. coba lht speknya eq ... vote utk p80rs kalau cari yg lbh halus.

  6. #5
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 23 Hrs 32 Mins 33 Secs
    bremen masih promo gak c?
    g juga mikir mau ambil bremen aja c klo masih promo, ada yang tw gak ?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    agak ribet bremen installer di jkt jg jarang banget yg mastering

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    bremen masih promo gak c?
    g juga mikir mau ambil bremen aja c klo masih promo, ada yang tw gak ?
    klo ga punya rencana maen 3 way aktif, bremen uda sangat pas.

    Tanya ke UNSCAC or Blanjaaudio maseh ada sale or ga?
    Gw ambil ke belanja audio 2,7 juta nampaknya dia stock lama mau habisin.

    Klo masalah instaler, banyak kok yg master jkt yg mumpuni namun saat aku sebut HU bremen mereka yg pro langsung narif pasang dan seting 700 ribuan ( pengalaman priadi gw tlp dan datangi bengkel audio)

    Akhirnya dari bantuan bro bajajku gw pasang snediri http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=12 , ga susah kok lha wong ilmu keliatan. Seting sendiri juga menyenagkan, kita yg paling tau selera kita sendiri, kadang2 setingan instaler tidak sesuai dg selera kita. Mauseting EQ juga menyenangkan krn ada alat bantu yg dikasih oleh bremen.

  9. #8
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 23 Hrs 32 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by wild View Post
    klo ga punya rencana maen 3 way aktif, bremen uda sangat pas.

    Tanya ke UNSCAC or Blanjaaudio maseh ada sale or ga?
    Gw ambil ke belanja audio 2,7 juta nampaknya dia stock lama mau habisin.

    Klo masalah instaler, banyak kok yg master jkt yg mumpuni namun saat aku sebut HU bremen mereka yg pro langsung narif pasang dan seting 700 ribuan ( pengalaman priadi gw tlp dan datangi bengkel audio)

    Akhirnya dari bantuan bro bajajku gw pasang snediri http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=12 , ga susah kok lha wong ilmu keliatan. Seting sendiri juga menyenagkan, kita yg paling tau selera kita sendiri, kadang2 setingan instaler tidak sesuai dg selera kita. Mauseting EQ juga menyenangkan krn ada alat bantu yg dikasih oleh bremen.
    wow, semahal itu kah settingnya ? :eek::eek::eek::eek:

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    gw uda tlp dan datangin 2 bengkel audio merka kasih harga pasang 200 dan seting 500. Kecuali di extrem audio serpong gw tlp dia kasih harga pasang 100 dan seting pake RTA 100, so total 200. Klo mau pasang Tlp2 aja dulu agar dapat harga yg pantas

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    South Jkt
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 54 Mins 22 Secs
    klo dari 3 pilihan diatas tentunya gw milih alpine

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bingung mau pilih subwoofer yg mna,,,
    By david_ho in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 23
    Last Post: 9th September 2010, 20:53
  2. bingung pilih sub
    By coLZ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 21
    Last Post: 10th December 2008, 01:38
  3. bingung pilih sub buat SQL
    By coLZ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 32
    Last Post: 14th October 2008, 17:33
  4. bingung pilih subwoofer :(
    By Taipeng in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 46
    Last Post: 20th March 2008, 00:09
  5. bingung pilih HU SQ
    By albertbuwono in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 38
    Last Post: 9th December 2007, 16:27
Back to top