WTS : crazy sale part honda estilo(stock terbatas)
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 26 Mins 53 Secs

    WTS : crazy sale part honda estilo(stock terbatas)

    langsung aj gan ane mo jual barang" estilo ane soalnya lg di stdin n mau di jual smua ama mobil mobil nya..
    ad beberapa barang yg baru soalnya belum sempat pakai..

    nich barang" nya:

    1 .head p08 vtec strip 2dah di pnp,papas dikit headnya.. ================> (SOLD)
    2 .header 4-1 custom by DC sport(cetak langsung dari DC asli lho) ==========> 800rb
    3 .intake ferio dah di custom buat estilo ===========================>(SOLD)
    4 .throtlebody B20 ========================================>(SOLD)
    5 .GREEDY E-Manage blue(new) ===========> 4jt



    6 .Disck brake rep Brembo(new) ===========> (SOLD)





    7 .FPR work enginering+meteran(new) =======> 1,3jt
    8 .engine damper replica spoon(new) ========> 1,45jt
    9 .seatbelt replica TAKATA(baru pake 2 mingguan) ===> (SOLD thx to Mr.MIKE)





    10 .jok replica bride(baru pake 2mingguan cuma kotor aj)(RED) =====================> ??



    11 .Fog lamp JDM(yellow)(new) ============> (SOLD thx to Mr.TOMMY)
    12 .Clock amber ===========================================> (SOLD thx Mr.TOMMY)
    13 .Strutbar Custom UNDERCONTROL 3point(red) ======================> 450rb



    14 .tachometer PIVOT =======================================>(SOLD)



    15 .wing replica spoon custom by JDM concept ========================> 900rb



    pict nanti di upload lagi soalna msih banyak belum difotoin,thx..

    "HARGA DI ATAS SUDAH NETT JADI JANGAN DI TAWAR LAGI YA"
    berminat langsung call or sms aj ke no 081905686664(revie),
    thx...


    TO MOMOD TOLONG JANGAN DI BANNED INI BENERAN CUMA ADA 1 DAN GAK JADI PAKE KARENA MOBIL DI JUAL,DI SINI JUGA JUAL RUGI..THANKS....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 26 Mins 53 Secs
    up up up up.....................
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs
    Bos, gw mau deh ambil seatbelt, disc brake, strutbar ama joknya (klo bahannya karbon atau fiber) asal ada harga khusus borongan..

    Itu strutbar bisa dipake di Genio kan? sekalian gambar joknya PM ke gw dong, ga bisa dibuka tuh attachment ente..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    surabaya....kediri....lamongan.....
    Posts
    1,151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 17 Mins 14 Secs
    mantab niii..bantuin up gan,,,gan td ak sms nanya harga sealtbealt takata gan...trimss
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 23 Mins 58 Secs
    bantu sundul skalian .....

    mo tanya juga om...
    1. brembo nya sma atd gedean siapa?
    2. v-tecnya pake delco ga?

     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 26 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Mas Seto View Post
    Bos, gw mau deh ambil seatbelt, disc brake, strutbar ama joknya (klo bahannya karbon atau fiber) asal ada harga khusus borongan..

    Itu strutbar bisa dipake di Genio kan? sekalian gambar joknya PM ke gw dong, ga bisa dibuka tuh attachment ente..
    maksudnya carbon or fiber om.??
    boleh om saya kasih harga borongan smua om tinggal sms saya saja biar lebih enak nego nya,
    hehee.....
    thx om...

    Quote Originally Posted by freaks View Post
    mantab niii..bantuin up gan,,,gan td ak sms nanya harga sealtbealt takata gan...trimss
    owh iy om,
    sementara seatbelt nya di booked ama orang dlu om,
    nanti kalo batal saya sms blk ke om,
    hehe...thx ya om...

    Quote Originally Posted by jinnsr View Post
    bantu sundul skalian .....

    mo tanya juga om...
    1. brembo nya sma atd gedean siapa?
    2. v-tecnya pake delco ga?

    waduh besaran mana yach belum saya ukur om,
    nanti say ukur dlu deh soalnya pas beli belum sempat pasang,hehe..
    gak om headnya tanpa delco,tapi kalo mau delco bisa saya carikan,
    hehe.......:smt033
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM net head sama jok nya bos..
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 26 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by [F] View Post
    PM net head sama jok nya bos..
    PM sent bos,
    thx..
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Serang_Banten
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 11 Mins 32 Secs
    Boz mw nanya dulu...kalo greddy e manage bisa untuk mesin turbo gk? apa hrs d tmbh turbo modul? Pnya tutup bagasi blkg estilo gk?
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 26 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by noy View Post
    Boz mw nanya dulu...kalo greddy e manage bisa untuk mesin turbo gk? apa hrs d tmbh turbo modul? Pnya tutup bagasi blkg estilo gk?
    waduh saya kurang mengerti lho bos,soalnya dlu cuma beli beli saja dan mobil saya kebetulan tidak turbo jadi saya tidak tanya,hehe...
    coba tanya ama yg ahli dlu aj gan,hehe..
    thx...
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 16th February 2011, 15:18
  2. WTS: HONDA EG6/ESTILO interior parts (STOK TERBATAS!!!!!!!!!)
    By lovemyferio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 21st March 2010, 18:18
Back to top