[Ask] helix, creative ato crescendo..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1979
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    haf13821
    Guest

    [Ask] helix, creative ato crescendo..

    lagi pengen cari speaker dg budget 1 jt

    setelah survey, tertarik sama helix blue 6" tapi masih penasaran sama creative orange fidelity 6" dan crescendo system e..

    kira2 karakter creative sama crescendo bagaimana yia : blom pernah denger kedua2nya

    diantara ketiga speaker mana yang terbaik dari segi kualitas dan harga..

    trus kira2 power yg cocok apa yia.. sekarang HU pake Alpine 9851..

    satu lagi, speaker yg pengen dicari buat dengerin lagu2 terutama jazz 8)

    so.. senior2.. dedengkot.. master2.. rekan2.. mohon saran yia..

    p.s. blom mampu maen tiga jalan T_T

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    luckykerenabis
    Guest
    coba denger sendiri aja boss...
    dan nilai sendiri impressi untuk loe gimana..

    hearing is believing
    salam

  4. #3
    elvran
    Guest
    setiap speaker punya karakter sendiri2, bagus engga bagus tergantung penilaian setiap orang dan agak subyektif, yang penting bagi kuping kita enak aja... CMIIW, kaya guwe, menurut guwe yang paling cocok buat guwe adalah vifa, tapi bisa aja menurut orang lain vifa itu sampah... he he... peace bro...!!!

    tapi ketiga speaker yang diatas paling value for money yach creative lah... kedua helix (made in germany), ketiga crescendo (made in warsaw, poland)

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    creativ ama helix+vit b kata om wahyu kurang lebih relatif sama lah..
    berarti pilih yang paling murah aja... hehehehe
    kalo ama crescendo system e tergantung selera aja... beda karakter...
    ama dipasifnya crescendo ada adjustment buat tweeternya...
    kalo mau yang sesuai ama budget ya creativ lah... helix(helix yg udah diupgrade pasifnya lo, kalo yg standar ma dibawah 1jt) ama crescendo lebih mahal....

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,614
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 16 Hrs 14 Mins 44 Secs
    kenapa ga coba morel aja...
    1jt~an kan juga ada...

  7. #6
    jenggot
    Guest
    morel pulse juga bagus kok midnya kedengarannya tebal

  8. #7
    audionet
    Guest
    yup, morel pulse

  9. #8
    elvran
    Guest
    morel pulse yg 1jt-an ukuran midbassnya berapa? trus itu udah termasuk passive co ama tweeter yach?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    ukuran mid 6" udah termasuk crossover ma tweeter....

  11. #10
    haf13821
    Guest
    iya si om lucky.. mesti di denger dulu
    btw (OOT dikit) dengan budget 2,5-3 jt dapet speaker dan power apa yia om audio net?
    p.s. morel 6"nya masih bisa turun nga harganya :wink:

    pengennya sih kedepan tu masang 3 way (denger di mobil temen yg pake 3 way, berdecak kagum euy :shock: ) jadi sekarang utamain power ato speaker dulu? speaker harus ganti masalahnya mati :roll: trus bagus nga yia pake power seken.. satu lagi, yang pasti 3 way masih lama, nabung dulu :oops:

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: SALE Crescendo OPUS 5 + Subwoofer Crescendo
    By koin in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 12th October 2011, 10:10
  2. Dicari crescendo opus 9.6 & sub crescendo etude 2.10
    By ChipiT in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th April 2011, 09:11
  3. POWER HELIX 4 CHANNEL HELIX B4 PRECISION. MURAH AJA GAN....
    By tandy suhendra in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 1st September 2010, 01:11
  4. creative orange VS creative fidelity VS ampel.
    By Diego in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 23rd October 2005, 18:34
Back to top