[WTA] Amp but Phase Aliante si 12ltd
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197882
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Malaysia
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 55 Secs

    [WTA] Amp but Phase Aliante si 12ltd

    Para modcom..saya ingin tanya pendapat anda yang pernah pakai sub ini,amp mana yang sesuai buat sub ini.

    -front comp 2 way morel supremo

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 53 Mins 21 Secs
    Wah kombinasi mantap donk Bro. Power dpnnya pake apa? Menurut pengalaman kuping cupu sy: Genesis dual Mn ato dm extreme, brax x2000, arx se 2300, arx 2500 xxk. Sy pernah pake DM narik aliante 12 bagus, pernah pake steg 310.2 berasanya lambat walaupun kesan deepnya dapet.

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by vickyz View Post
    Para modcom..saya ingin tanya pendapat anda yang pernah pakai sub ini,amp mana yang sesuai buat sub ini.

    -front comp 2 way morel supremo
    cari power amp yg maen di 1000watt tapi jangan class D, yg berkarakter seperti class AB

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Malaysia
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 55 Secs
    thansk bro tanajo & neusound.

    Amp buat supremo saya pakai marantz 750A aja bro....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Kalo diangkat pake Zapco Ref 1100.1 atawa Ref 750.2 bisa bagus gak yah...? Hehehe, btw morel Supremo nya di drive pake power apa nih....?
    Thanks

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Malaysia
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 55 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Kalo diangkat pake Zapco Ref 1100.1 atawa Ref 750.2 bisa bagus gak yah...? Hehehe, btw morel Supremo nya di drive pake power apa nih....?
    Thanks
    saya pakai Marant 750A bro....bunyi jauh lebih bagus dari sinfoni dan lain..jadi saya pilih aje marantz

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 37 Mins 20 Secs
    Pake arc se 2300 aja deh dijamin puassss :cool:

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS Sub Phase Aliante
    By winatabp in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 21st November 2012, 19:59
  2. WTS Sub Phase Aliante '12
    By nyo2gtr in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 15th May 2011, 23:00
  3. WTS : PHASE ALIANTE
    By alpine in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 35
    Last Post: 4th November 2009, 22:08
  4. sub phase aliante
    By Erick'Eternity' in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 22nd October 2007, 17:06
  5. Phase Aliante
    By point1 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 53
    Last Post: 14th September 2006, 22:34
Back to top