Tempat pasang murano dgn pemasangan yang terbaik
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 123
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 47 Secs

    Tempat pasang murano dgn pemasangan yang terbaik

    Om Mod Murano,

    Mohon info dunk tempat pasang murano dengan jahitan yang terbaik,
    atau semua tempat yang di rekomendasikan sudah direkomen oleh murano
    dapat menjahitnya/memasangnya dengan baik ?

    info dari temen, yang masalah bukan kualitas semi leathernya, namun jahitannya rapih engga

    salam

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Buat bos inu2005,bisa langsung kontak aja ke rekanan kita di No 45846566 atau 70319052 ( Metro Auto Seat ),thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 4 Mins 17 Secs
    metro auto seat itu alamatnya dmn?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Alamatnya di Bursa Mobil AXC bos,di daerah Kelapa Gading
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  6. #5
    Om Murano, kalo MONZA termasuk dealer resmi gak ? thx.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Untuk ngeceknya bos minta kartu garansi aja ke Monza bos,kalau dealer resmi dari MURANO setiap pemasangan dikasih kartu garansi yang berlaku 2 tahun,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta dan Bandung
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 46 Secs
    Bos kalo di daerah selatan yang ngerjainnya rapih di mana aja? rmh gua bintaro.. thanks
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    coba ke tempat gw ajah brur

    Cheerful .. bisa anter jemput kalu di selatan ada di radio dalem
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta dan Bandung
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 46 Secs
    pm-in dong harganya jok+doortrim buat altis. altis lama.
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,697
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 14 Secs
    bos klo di bandung bengkel resmi murano ada dimana aja ya?? Thx banget bos...
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat pasang kosmetik yang bagus n murah
    By bee_ly in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 22nd July 2013, 01:20
  2. * tempat pasang audio terbaik di surabaya *
    By bibi- in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 25th November 2012, 18:45
  3. WTA : TEMPAT PASANG KACA TERBAIK DI JAKARTA ?
    By slatob in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 13th July 2012, 20:20
  4. pemasangan unichip 2nd terbaik
    By B 1326 O in forum Diskusi Mesin
    Replies: 72
    Last Post: 21st October 2009, 23:13
Back to top