WTA:SPORT CARS JEPANG
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 85
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19786
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs

    WTA:SPORT CARS JEPANG

    iseng2 mao tanya temen2,,, kira2 budget300-350 jt ( gak lebih klo bisa kurang ), mobil sports jepun yang plg worth it dibeli apaan ya? , oh iya, yang pasti M/T jgn A/T or tripto,,

    sempet mikir rx8 m/t , cm katanya rx 8 gak kenceng? bener gak sih? se gak kenceng apa? jgn2 sama galant hiu v6 aja kalah kenceng?

    silvia s15? m/t kyknya kenceng, cuman resale value nya bagus gak ya? pasarannya jg brp an?

    rx 7 m/t? ni mobil pasarannya brp? kalo udah 300-350jt an , brarti ya jawabannya sepertinya ini....

    atau ada jawaban lain? evo VII mungkin? hehe

    oh iya,, ini cm iseng2 nanya lho, sapa tau klo taun ini dapet rezeki bisa beli,, hehehe,,, pertimbangannya,, speed, ama resale value, gak peduli sama borosnya,, thx, dijawabya teman2
    belong to the south

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    evo aja asik.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    s2k aja... kira2 segitu koq.. paling 350+ dikit lah...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 11 Secs
    evo no doubt
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    S15 hahha
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    evo, or RX-7, atau aristo 2JZGTE engine...
    btw ini yang mau beli S15 gak jadi bukan sih?..
    anak ui yah bro?..
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    rx7 kenceng bener.. rx8 kenceng kok... gw aje di asepin di tol bintaro... wakakaka secara gw cuma 1500cc doang
    cuma tuh mobil gak ada suaranya gitu ya... mobil yang aneh :huehue:

    fav gw mah... skyline R34 GT-R
    http://www.edmunds.com/insideline/do/Features/articleId=106627
    gak penting banget ya... gak pernah liat duit sebanyak itu abisnya... nasib... nasib
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,084
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 4 Hrs 55 Mins 4 Secs
    CLK320? bukan jepang si haha
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    ym: MajalahOnline
    Posts
    3,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    integra aja. asik.
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 46 Mins 19 Secs
    Coba consider: Toyota MRS 2000-2001
    Harga biasanya sekitar 180jt-200jt. Sisa buat modif abis.

    Lihat di http://www.youtube.com/watch?v=bJSqnYw62AY
    S2000 kalah, dan Silvia S15, S14 sampe kalang kabut.

    Mobil ini beratnya sekitar 900kg, emang engine compartment kecil tapi keren mid engine RW.

    Resale value jangan terlalu dipikirin karena udah murah, dulu baru sekitar 425 jt. Kondisi harusnya cocok untuk Jakarta yang macet dan pasti gampang cari parkir. Penampilan sih ditanggung membuat orang melirik karena jarang ada.

    Kalau bisa dapat RX 7, orang yang ngerti mobil pasti salut sama eloe. Kalo gak salah dulu gw pernah lihat di Kelapa Gading minta 250 jt an model tahun 1996-1997. Mahal ya... hehehe
    Pasaran emang gelap nih

    Kalo mau safe ya Evo atau WRX.
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts Sport CARS!!
    By yohanlis in forum Merk Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 1st March 2013, 12:47
  2. Sport Cars Gahtering [MedaN]
    By s7e_v in forum Medan
    Replies: 46
    Last Post: 26th January 2013, 08:35
  3. WTA Sport Cars!! Need Help...
    By LigZ in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 18th December 2008, 22:58
Back to top