WTS: VELG KALENG 16" ORI UNTUK GKLASSE & HARD COVER REPLICA G500
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jkt-Mes-Jkt
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 4 Mins 6 Secs

    WTS: VELG KALENG 16" ORI UNTUK GKLASSE & HARD COVER REPLICA G500

    dear brothers,

    mau bantuin temen aja niy, mana tau bro2 disini ada yang butuh untuk bikin Gklasse-nya makin cakep.....

    1. Hard Cover Replica G500, warna hitam (klo mobil warna lain tinggal di cat aja...hehehehe), Fiberglass, muat untuk ring 15" dan 16", kondisi 90% baru dipake 4 bulan yang punya ganti velg, trus jadinya sementara pake cover kulit aja, ambil nunggu pesen yng baru lagi... :p harganya: Rp. 4,5jt. ini gambarnya.....







    COVER ban tersebut untuk menyarungi ban serep ini:


    2. VELG KALENG ORI UNTUK GKLASSE 16" .....jarang ada!!! 5 Pcs udah sama ban-nya, kondisi ban 85-90%.....yang satu malah masih nempel sbg ban serep jadi kondisi 95%, spec sementara ban-nya: Ban Import U.S.A, 285/75/16.STT. RADIAL DISCOVERER....harga Rp.7,5jt NETT (maap mahal)....termasuk ongkir ke Jakarta, barangnya ada di luar jawa!!!! pic menyusul (velg-nya kayak gambar velg diatas...tapi ban-nya beda lo ya ...lebih manteb pastinya, klo foto velg diatas punya ane ....klo mau dikirim gambar via email aja, soale ane cuma dikirim via BBM

    for further info:
    08129620110 / 08881074520 ...NO SMS PLEASE....:smt033
    jaschinto_na70@yahoo.com

  2. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jkt-Mes-Jkt
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 4 Mins 6 Secs
    upppp...uppp....upppp
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 11th September 2012, 01:47
  2. WTS : Jok EG6 Hard Cover Very Rare Item!! SOLD! Thx to Modcom
    By Full Throttle in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 28th April 2010, 12:50
  3. ( WTB ) velg 19" second replica untuk innova
    By rosario in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 27th February 2010, 02:09
  4. Replies: 0
    Last Post: 20th January 2010, 07:56
  5. cari: velg kaleng 14" standar mercy tiger & dop kaleng
    By icecube in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2008, 16:32
Back to top