HELP!!!KASIH SARANYA DUNK BRODA2^^
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 16 Mins 58 Secs

    CLOSED!!!!

    CLOSED!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Di Atas Aspal
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Setau Gw HU Malah Punya Peranan Penting Bos... :smt033

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 4 Mins 16 Secs
    Kalau uda 3 way HU itu penting bro karena semakin detil satu speaker semakin kedengeran jeleknya

  5. #4
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dobermann View Post
    gini nih...
    gw mau mulai bgn sq ya, nah smpe skrg udh tau mau ngincer apa aja:
    - 3way FA3MK2, midrange domination
    - 1 power zapco competition z300slx
    - 1 power antara genesis da-100 class a, gramond MLT 2.1, or harmonic drive a600.
    - kabel blum tau..
    - sub blm rencana^^
    - HU -->nyicil aj gpp x ya???hehe

    nah gw abis bc2 review2..trnyta ada jg instaler2 yg ga pake passif dn speaker dn mid masing2 langsung dihubungin ke power.. pertanyaan gw, kl gw pk HU std dl, trs tnpa passif xover, apa memumpumi??
    nyicil2 nih, ampun2an bwt puasin kuping,hahaha
    thnks ya infosnya broo^^
    gile postingan ud 4000,, masih nanya2,,,
    kemana aja broo,,,


  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    South Jkt
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 54 Mins 22 Secs
    setuju ama bro franzcul, mending ganti HU dulu supaya settingan dari instalaturnya jg bisa maksimal

  7. #6
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 16 Mins 58 Secs
    slama ini main eksterior trs bro...
    newbie nih di audio^^
    mohon bimbinganya broo^^

  8. #7
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    saran g sih , tentuin budget nya n mau SQ , spl ato SQL ?

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question yes===`

    Chemises pas cher Chemises pas cher, AF Femmes Chemises pas cher AF Femmes Chemises pas cher, AF Hommes Chemises pas cher AF Hommes Chemises pas cher, Akademiks Chemises pas cher Akademiks Chemises pas cher, Armani Chemises pas cher Armani Chemises pas cher,

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Klo gak mo ganti headunit, mending gak usah pasang sound deh..Mubasir barang2 bgtu tapi gak ganti headunit. Serius ga worth it deh, mendingan klo mo nyicil dari headunit dulu bos

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo mo tetep pake HU standar... pake processor aja..
    biar atur settingannya lebih maksimal..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 107
    Last Post: 1st October 2015, 12:13
  2. Replies: 149
    Last Post: 16th July 2010, 09:22
  3. KASIH SARAN DUNK>MUFFLER BUAT Swift GT2..
    By rembrandt in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 21st February 2009, 08:05
  4. tolong kasih saranya donk
    By Dhafi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 31st July 2005, 09:33
Back to top