mo beli ban ukuran 225/45/18
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197831
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 50 Secs

    mo beli ban ukuran 225/45/18

    boss,
    gue lg nyari 4 buah ban second ukuran 225/45/18 yg kondisinya masih bagus ya, umurnya jg jgn tlalu tua, 2007 gitu maximal deh.
    ban baru kalo ada yg nawarin murah jg boleh.
    thanks ya.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 50 Secs
    up... up...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 50 Secs
    up... up...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 50 Secs
    up... up...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Bos saya ada nya 225 / 40 / 18 nih, cuman kacak 5mm nih bos coba aja liat dulu

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7188465#post7188465
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by wishmaster View Post
    boss,
    gue lg nyari 4 buah ban second ukuran 225/45/18 yg kondisinya masih bagus ya, umurnya jg jgn tlalu tua, 2007 gitu maximal deh.
    ban baru kalo ada yg nawarin murah jg boleh.
    thanks ya.
    Gw ada 225/45/18 2pcs, 245/45/18 2pcs, baru pake 3 hari, <200km, kalo minat pm gw, tinggal potong aja dr harga baru
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau beli Ban Ukuran 235 / 55 / 16 & 225 / 55 / 16
    By tigerori86 in forum 16 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 4th August 2012, 11:32
  2. BELI : Ban ukuran 195/55/15
    By Wongdevi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 30th July 2009, 19:33
  3. [WTB] mAu beLi bAn 19" ukuran 265/40/19 merk apa aja
    By tsutsuholic in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2009, 01:06
  4. Mau Beli (urgent): Ban ukuran 185/65/14 2 pcs ato 4 pcs
    By juddytoghellowo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 12th January 2009, 01:11
  5. Mau Beli Ban ukuran 235/ 70/ R15
    By kebodarat in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th March 2008, 16:37
Back to top