WTA : narikan mana??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197825
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 32 Secs

    WTA : narikan mana??

    Permisi agan2 n suhu2 modcom....
    Mau tanya seputar merek2 ban..
    Untuk ukuran velg ring 19 lebar 8,5..
    Dengan ban 215/35/19..
    Kira2 narikan mana??yang ampe kliatan bibir..
    Accelera forceum,archilles,nangkang ato???
    Yang pasti yang harga mahasiswa..hahaha..

    Terima kasih atas perhatiannya.. =D

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 32 Secs
    Tolong bantuannya gannnn.......

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    ga nanya gw lu, sialan haha, kan dulu gw pernah make 19 x 8,5 juga, velgnya sama" estatus D2 lagi :p

    untuk ring 19 dr pengalaman gw waktu itu nyobain achilles dan forceum hexa...jauh lebih narik forceum, tapi tinggi ban ada sekitar 1/2 jari lebih tinggi gw ga tau knp bisa gitu

    sedangkan accelera gw belum pernah nyoba di ring 19, tp klo di ring 18, antara achilles dan accelera lebih narik achilles..sdngkan buat nankang gw ga tau, ga pernah nyoba, abis dri namanya juga kurang komersil :p:p

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by ultra_city View Post
    ga nanya gw lu, sialan haha, kan dulu gw pernah make 19 x 8,5 juga, velgnya sama" estatus D2 lagi :p

    untuk ring 19 dr pengalaman gw waktu itu nyobain achilles dan forceum hexa...jauh lebih narik forceum, tapi tinggi ban ada sekitar 1/2 jari lebih tinggi gw ga tau knp bisa gitu

    sedangkan accelera gw belum pernah nyoba di ring 19, tp klo di ring 18, antara achilles dan accelera lebih narik achilles..sdngkan buat nankang gw ga tau, ga pernah nyoba, abis dri namanya juga kurang komersil :p:p
    Ooowh boleh nanya toh bang aji??wakakakak =P

    Hmm..accelera sama forceum bukannya satu produk bro??
    Mksdny PHI sama forceum gt??
    Kan skrg gw PHI bro..dkit bener nariknya..

    Jadi lbih bagus forceum nie yaa..
    Gpp tinggi dkit..hahahah..

    Nangkang itu artinya ngengkang bang aji.. =D =D

    Sob itu di fb gokil bener foto bibir velgny kmn2 kaya tukul..wkwkwkwk..

    Thanks loh brader pencerahannya.....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by emo kidz View Post
    Ooowh boleh nanya toh bang aji??wakakakak =P

    Hmm..accelera sama forceum bukannya satu produk bro??
    Mksdny PHI sama forceum gt??
    Kan skrg gw PHI bro..dkit bener nariknya..

    Jadi lbih bagus forceum nie yaa..
    Gpp tinggi dkit..hahahah..

    Nangkang itu artinya ngengkang bang aji.. =D =D

    Sob itu di fb gokil bener foto bibir velgny kmn2 kaya tukul..wkwkwkwk..

    Thanks loh brader pencerahannya.....

    boleh dong, kan brotherhood hahaha

    iya emg satu pabrik, tp yg forceum hexa lebih narik, jd kaya 205/35 nya accerea atau achilles

    coba deh pm arya atau riefki, mereka juga pernah make kok

    wkwkwk, bisa aja lu, iya ni tp serem, kmaren yg kiri blkng aja udh kena trotoar dikit gara" bibir keluar' gitu haha

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by ultra_city View Post
    boleh dong, kan brotherhood hahaha

    iya emg satu pabrik, tp yg forceum hexa lebih narik, jd kaya 205/35 nya accerea atau achilles

    coba deh pm arya atau riefki, mereka juga pernah make kok

    wkwkwk, bisa aja lu, iya ni tp serem, kmaren yg kiri blkng aja udh kena trotoar dikit gara" bibir keluar' gitu haha
    Hahahaha..mantap brotherhood..
    Sepi threadny tuh..skali ngunjungin numpang jualan doank..wkwkwk..

    Ah pm lama..mending ntr gw tnya lwat fb biar eksis sob..hahaha..
    Skalian ucapin met ultah for Bang riefki..

    Tp kalo mnurut lu gw cobain apa nie bro??forceum aja kali ya??
    Itu narikny ampe kliatan bibir??

    Ckckckck..itu memang mengerikan..cb bwa jakarta..
    Fender tinggal kenangan tuh =D =D =D

  8. 1st July 2010, 00:10

    Reason
    spam

  9. #7
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    cobain nangkang juga deh... di komunitas ban tipis narik (ada kali ya...? ) konon katanya si nangkang bagus untuk urusan tipis dan narik...

  10. #8
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    kira2 begini oom kalo make nankang 205/40... tuk yang 205/35 di reka2 aja yah... ini kenang2an wkt msh narik2an ban... ampe dompet gue jg ikut ketarik jd nurunin ukuran rim...



    ... ........

    maaf..newbie..numpang lewat aja yah... ............

  11. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    kira2 begini oom kalo make nankang 205/40... tuk yang 205/35 di reka2 aja yah... ini kenang2an wkt msh narik2an ban... ampe dompet gue jg ikut ketarik jd nurunin ukuran rim...



    ... ........

    maaf..newbie..numpang lewat aja yah... ............
    Ban narik maksudnya apaan sich bro...
    Ane tahunya tukang becak doang yang biasa narik...
    Ane newbie bangat nich yang beginian...

  12. #10
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 32 Secs
    Hahahaha..
    Tukang ojek jg narik gann..

    Ban narik itu jadi sidewall bannya menjadi lebih ketarik kedalam..yah jadinya bibir velgny kemana2 gaad yang melindungi..
    Ini salah satu trik untuk mengurangi gesrot pada dinding fender..

    Memang bahaya dan bodoh..tapi itulah konsikuensinya..
    Kalo ogah mending standar dahh..hahahaha..
    Cmiiw...

    Semoga terjawab boss =D

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagus mana / bener mana / enak mana legatia melawan R7000
    By cerafine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2012, 00:28
  2. WTAsk, yg mana yg dipakai & yg mana yg gak dipakai
    By akhin13 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 13th July 2010, 11:52
  3. mana bursa, mana forum yah...?
    By ad_s in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 28th December 2008, 18:39
  4. YG MANA Y?
    By VIP89 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 27th March 2008, 15:27
Back to top