Axis King Sold
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: Axis King Sold
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197766
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs

    Axis King Sold

    FOR SALE:

    Axia King 17x8 3pc Rims

    Velg di foto masih kotor, belom sempet dibersihin karena kena ujan terus. Nanti siapapun yang beli akan di poles dan di kinclongin lagi kok.

    Dop asli nya ada dibalik dop mercy nya. Itu cuman sticker kok, tinggal di copot kalo gak suka.

    Jual cepet aja... buka di 2,5jt. Give me a good reasonable offer aja biar Chang Lee...

    Contact 08170986038



    Thanks everyone !

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    waduh bikin pengen ni,,
    lagi nyari yg belang cuma blum masuk euyy harga2nya,,
    mikir2 dulu deh mau nawar yg ini apa ngga,,
    skalian bantu up yha om,,
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Thanks bos... loe PM gw aja tawar gapapa kok. Siapa tau gw kasih... dari pada gw kiloin?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    SEARCHautofamily
    Posts
    2,617
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 21 Mins 40 Secs
    nett brp pak bos?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 45 Mins 45 Secs

    Arrow

    Pm harga net mentok aspalnya berapa , sy serius mau pake 17 asl list ada grepesnya parah g gan ?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Brow.. Minta harga mapak alias paling mantab buat aye donk..
    Skalian lokasi nya dmn bro..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Udah gini aja, dari pada gw PM-PM an, Harga NETT nya 3,3jt. Namanya juga jual rugi dan mau bersihin gudang.

    I appreciate people who call

    Thank you....
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Tapi masih bisa turun lagi kalo telfon......

    Thanks
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    lajflsjdf jsldfj sdfl
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    uuuppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 28th January 2012, 09:56
  2. Replies: 1
    Last Post: 10th May 2011, 16:06
  3. FS: (SOLD) Axis OG [Gold] r15 pcd 4x100..
    By "VeeDee" in forum Ragam Ukuran
    Replies: 22
    Last Post: 23rd July 2010, 17:16
  4. Replies: 12
    Last Post: 22nd November 2009, 18:33
  5. FS: HOT HOT HOT AXIS OG ***SOLD***
    By uras in forum Ragam Ukuran
    Replies: 28
    Last Post: 3rd August 2009, 08:47
Back to top