mending mana ganti head P08 dulu atau pasang dastek?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197717
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    cair lagi..alhamdulilah :D
    Posts
    2,743
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 37 Mins

    mending mana ganti head P08 dulu atau pasang dastek?

    Seperti judul:
    Mo nanya nih mister mister master..
    Mobil ane genio standard udah ganti header,reson,muffler,pipa intake yg alumunium tp box standard.
    Untuk dapetin power yg bagus mending mana pasang dastek atau ganti head P08?
    Kan hampir sebanding tuh cost yg dikeluarkan kira kira...

    Klo jawabannya pasang dastek dulu,nanti klo suatu saat pngen naik head P08 apakah ecu yg sekarang bisa di mix atau harus ganti ecu? Atau settingan dastek bisa sekalian mapping untuk vtec?
    Sama mo nanya lagi,dastek yg cocok untuk genio yg type apa ya?
    Makaci

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    ganti ecu p28 dulu baru naik p08..ecu std genio kan ga bs hold vtec,walo vtecnya bs di atur lewat shift light or vtec controller

    last baru dastek

  4. #3
    Kapten
    Location
    cair lagi..alhamdulilah :D
    Posts
    2,743
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 37 Mins
    Waduuh ganti nambah ecu juga yak? Kira2 budget nambah brp tuh?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    ecu p28+head p28 4-5 jt
    klo mau hemat pake ecu ferio ato city z tar disesuaikan sama dasteknya

  6. #5
    Kapten
    Location
    cair lagi..alhamdulilah :D
    Posts
    2,743
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 37 Mins
    Emg klo ecu ferio kodenya apa? Bedanya ama P28 dimananya?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    wah saya kurang tau mas,klo ga salah kode head ferio p2j,mgkn yg lain lebih tau..seinget saya lebih ganas ecu p28 ktmbg ferio..

    coba hub nick gembhoel aka heryawan..blg aj knal dari indra soluna,dia punya p08 and ecu p 28 nganggur

  8. #7
    Kapten
    Location
    cair lagi..alhamdulilah :D
    Posts
    2,743
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 37 Mins
    nice inponya..
    Tp mending head dulu ya ketimbang dastek??

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    yap..klo beli dastek ntar retune lagi duit 1jutaan lagi..nangis darah..wkwk

  10. #9
    Kapten
    Location
    cair lagi..alhamdulilah :D
    Posts
    2,743
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 37 Mins
    Iya ya... Tp gmn sih nangis darah tuh???

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    klo saya mending maksimalkan head std estilo pake cam 3 titik ato 2 titik yg lift and durasinya paling gede+pake piston winner..udah bs ngasepin sohc vtec jauh deh hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. budget cuma 3,5jt. mending ganti/ngoprek apa dulu ya?
    By Flamenco in forum Diskusi Mesin
    Replies: 96
    Last Post: 23rd January 2012, 10:54
  2. downgrade: mesin dulu atau copot dastek dulu
    By gfrank in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 10th August 2010, 10:08
  3. ASK: GANTI PERTANYAAN...(mending mana)
    By AP in forum Automotive
    Replies: 49
    Last Post: 9th August 2008, 10:52
  4. [Ask] Mending Mana, Ganti Mobil atau Modif?
    By y_anjasrana in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 11th May 2008, 18:16
  5. CRV 2006, mending ganti per atau suspensi?
    By riannn in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 13th July 2007, 14:47
Back to top