wta keyless entry innova
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19771
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 15 Mins 18 Secs

    wta keyless entry innova

    kawan2 modcom... tahu ga dimana ada jual keyless entry kijang innova

    khan kalo beli kijang innova lgsg dapet alarm (mirip alarm tapi cuma buat buka tutup pintu tanpa kunci ) yang nyatu sama kunci mobil.... nah itu kunci punya alarm kondisinya udah parah, dah kaga bisa dipencet lagi.

    kira2 kawan2 tahu bisa dapet duplikatnya dimana yah (hanya alarmnya saja tapi kalo kunci tetp sama , saya pernah baca kalo keyless entry itu ada yg jual....

    mohon informasi dari kawan2 modcom
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    udah coba auto2000, harusnya ada tuh
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    battery abis ato gimana ?
    coba aja dibuka kuncinya pake obeng..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    oh sobek yah bos? di kemayoran ada yg jual mirip kaya gitu cuman bedanya plastik yg dijual bos bukan karet kaya kunci std..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 15 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by ordinary man
    oh sobek yah bos? di kemayoran ada yg jual mirip kaya gitu cuman bedanya plastik yg dijual bos bukan karet kaya kunci std..
    iya boss keseringan dipencet jadinya sobek
    gpp boss yg penting shape nya kaya yg asli, drpd cuma dianggurin
    bisa kasi tahu boss nama tokonya apa???
    thx
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba ke mangga besar 1 , toko kunci Komandan
    dia bisa duplikat segala macam kunci.
    kalau ke auto 2000 mahal boss
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 15 Mins 18 Secs
    bukan dupikatnya boss, kuncinya se masih bagus ga masalah
    yg saya maksud keyless entry nya (remote) yg rusak
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by acien
    Quote Originally Posted by ordinary man
    oh sobek yah bos? di kemayoran ada yg jual mirip kaya gitu cuman bedanya plastik yg dijual bos bukan karet kaya kunci std..
    iya boss keseringan dipencet jadinya sobek
    gpp boss yg penting shape nya kaya yg asli, drpd cuma dianggurin
    bisa kasi tahu boss nama tokonya apa???
    thx
    wah sorry bos.. gw dah lupa.. gw liat di majalah jg sih wkt itu..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 15 Mins 18 Secs
    ada yanh tahu tidak kawan2 modcom
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    v sih dah bagus tuh lampunya, mungkin hanya perlu ganti bohlam warna aja kali tuh bro
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Magicar 2 Way LCD Pager Car Security Alarm, Keyless Entry & Remote Start
    By buchitreux in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 13th May 2013, 02:26
  2. Ask. Keyless entry universal
    By loomax in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 222
    Last Post: 21st November 2012, 08:47
  3. WTB:Keyless entry start engine button
    By izunli in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 15th October 2009, 12:52
  4. Terima Service Keyless Entry Mercedes (Only Remote Pistol) C & E Class
    By setiabudiputra in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 16th November 2008, 14:20
Back to top